要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

薏仁惹的——备孕2.3个月了,第三次成功了,后来生化了。

楼主: abigale0102
2022425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了各项检查以后,酮高的我,拒绝医生的激素用药,吃了金凤丸+运动,在5月的排卵中,升级了。

还没等官方认证,第34天的时候,生化了。

一度认为是酮高,导致雌激素少,受精卵没办法着床。。。

一次跟婆婆的聊天中,问我吃了什么。。。我细细回了

婆婆说,我早上搅的“豆浆薏仁”,薏仁是不能吃的。

而我,从姨妈开始就一直在喝“豆浆薏仁”,

温度从原本的36.8,直降到36.2.,都没注意,

到第二次36.2的时候,伴随着出血,才知道出问题了。呜呜

姐妹们,一定要注意哦。

薏仁是不能吃的。(积极备孕,却忘了去查看看什么不能吃,呜呜)

希望姨妈照常来,希望快升级!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:56
MM 可能不是这个原因哦
<br/>
<br/>我生化多次了   后来也怀疑是薏仁之类  
<br/>
<br/>但是去中医院看  结果发现时老公精子质量不好 你去查查 看你老公精子质量怎么样
<br/>
<br/>生化一般是精子卵子质量不好导致的
<br/>
<br/>而且我自己做B超检测排卵 卵子也不太好 很长一点都不圆
<br/>
<br/>怀起那个月姨妈期间医生给开的药每天有20克的红花还有蚯蚓水蛭什么的 那够活血的吧   
<br/>
<br/>薏仁米会导致宫缩 怀孕早期不要吃最好 但我觉得生化不是这个原因呢  
<br/>
<br/>建议你老公去查查精子质量 我老公就是A少畸形率高我就老生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:13
吃薏仁着床不了,如果要怀孕,还是不要乱吃的好
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:11
Hdanna 发表于 2013-6-6 13:13
<br/>吃薏仁着床不了,如果要怀孕,还是不要乱吃的好
<br/><br/>生化了。应该是薏仁的关系。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:13
Emotiona 发表于 2013-6-4 17:55
<br/>薏仁、猪肝、辛香料、烧烤、生鱼片、红花油、孕妇都是不能碰的,都会导致流产的,包括生过后麦芽、韭菜、人 ...
<br/><br/>呜呜自责呢,,,希望快点好孕
<br/>好像又要排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:15
心尘526 发表于 2013-6-6 11:56
<br/>MM 可能不是这个原因哦
<br/>
<br/>我生化多次了   后来也怀疑是薏仁之类  
<br/>
<br/><br/>我天天喝这个,然后还很是比较大把的。呜呜。。
<br/>
<br/>备孕知识好重要的说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 00:12
Emotiona 发表于 2013-6-4 17:55
<br/>薏仁、猪肝、辛香料、烧烤、生鱼片、红花油、孕妇都是不能碰的,都会导致流产的,包括生过后麦芽、韭菜、人 ...
<br/><br/>原来如此,我都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:35
abigale0102 发表于 2013-6-6 23:13
<br/>呜呜自责呢,,,希望快点好孕
<br/>好像又要排卵了。
<br/><br/>希望你快点好孕,我红军正在来袭,只能等等了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:36
51baby001 发表于 2013-6-7 00:12
<br/>原来如此,我都不知道
<br/><br/>怀孕后最好多了解了解,千万别乱吃,像山楂、巧克力也是不能碰的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:45
我怀孕初期我婆婆还给我用这个熬粥呢
<br/>我没注意吃了一碗才发现
<br/>我说这个孕妇不能吃
<br/>我婆婆来了一句:你又不是天天吃,没事...
<br/>从那往后她做饭的话不爱吃不能吃的我都不知声了,不吃就是了,
<br/>也幸亏宝宝没事,要不找谁去
<br/>楼主以后大家所说的禁忌东西还是别吃为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:52
唯爱老婆 发表于 2013-6-7 11:45
<br/>我怀孕初期我婆婆还给我用这个熬粥呢
<br/>我没注意吃了一碗才发现
<br/>我说这个孕妇不能吃
<br/>
<br/><br/>我感觉,禁忌那么在意。。。但是这一次,我就会很小心。。
点击查看全文