要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

薏仁惹的——备孕2.3个月了,第三次成功了,后来生化了。

2016825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了各项检查以后,酮高的我,拒绝医生的激素用药,吃了金凤丸+运动,在5月的排卵中,升级了。

还没等官方认证,第34天的时候,生化了。

一度认为是酮高,导致雌激素少,受精卵没办法着床。。。

一次跟婆婆的聊天中,问我吃了什么。。。我细细回了

婆婆说,我早上搅的“豆浆薏仁”,薏仁是不能吃的。

而我,从姨妈开始就一直在喝“豆浆薏仁”,

温度从原本的36.8,直降到36.2.,都没注意,

到第二次36.2的时候,伴随着出血,才知道出问题了。呜呜

姐妹们,一定要注意哦。

薏仁是不能吃的。(积极备孕,却忘了去查看看什么不能吃,呜呜)

希望姨妈照常来,希望快升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:55
薏仁、猪肝、辛香料、烧烤、生鱼片、红花油、孕妇都是不能碰的,都会导致流产的,包括生过后麦芽、韭菜、人参会断奶也不能吃,你怎么会吃薏仁,好可惜,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:42
楼主太没常识了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 11:52
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 15:53
替楼主可惜啊,希望你下次顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:24
我吃了,目前很好,猪肝为啥不能吃,补血不吃猪肝你真以为吃枣子就能补上去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:18 | 来自WAP
蛇年好宝宝 发表于 2013-06-05 16:24:51我吃了,目前很好,猪肝为啥不能吃,补血不吃猪肝你真以为吃枣子就能补上去啊?
猪肝含维生素a多 是孕妇要少吃的 很多书和网站都有说哦 mm可以度娘下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:28
我也是不知道不能吃猪肝呢,我有时候想到泡椒猪肝就很馋想吃。孕后好像吃了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:22
猪肝可以偶尔吃的,但是一定要控制量,因为含维生素A太多了,可能会造成胎儿畸形,印象中好像是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:54
意仁是不能吃的,一个老中医还特别叮嘱我,他说意仁排外,宝宝本来不是我们身体的东西,意仁会排出去,所以千万不能吃
点击查看全文