要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

JMM,宫外孕两年后,再次怀孕前,一定要先做造影吗?

1814018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,两年前宫外孕,切除右侧输卵管,再次怀孕前,一定要先做造影吗?我刚备孕一个月,月经周期长,切除右侧输卵管后,目前没检查过左侧输卵管,需要先去做个造影吗?求关注~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:26
№鏡婲氺月‰ 发表于 2013-6-7 16:32
<br/>我备孕了两个月了   还没中奖   怕是输卵管不好   还在纠结要不要去做
<br/><br/>我宫外孕后5个月了,还没有开始备孕。你不要急,放松也许一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:28
№鏡婲氺月‰ 发表于 2013-6-8 00:16
<br/>我也是这样想的  可是听说做造影很疼  而且也怕做的不好的话  也会引起什么炎症之类的  现在就一直在纠结 ...
<br/><br/>为了我宝宝的到来,我觉得什么疼痛都会忍,所以你也要坚强点,最好找家三甲医院去做造影,别去那些小医院。你在做造影之前在播种网再多了解了解造影需要注意的方面吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:24
楼主   我也两次宫外孕了  10年3月一次  11年10月死胎一次  12年的2月还是宫外孕  都是在右边都输卵管,  两次宫外孕以后我就怕了 ,  现在每天晚上睡好觉,  去年宫外孕以后一直到这个月才去医院问医生, 我到底怎么办,  看播种网里面的姐妹们好多宫外孕以后都是去做造影的 , 但是有的做了之后成功的好孕了,  但少部分的姐妹还是不幸运, 医生看了我的病历以后也是不介意我做造影, 叫我直接回家试孕  【因为去年宫外孕以后我害怕一直避孕的】, 医生说 我不是不会怀孕, 说造影一般是针对不会怀孕的人, 即使造影之后宫外孕的可能性还是这样有的,医生还说卵子能跟精子遇见就说明输卵管还是好的,  只是没有去子宫里面安家落户, 我现在都不知道怎么办好了     
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:27
这个不好说啊,不知道你当时宫外之后有什么问题没有,如果没有包块也没什么炎症应该问题是不大的。当然这也取决你这二年对身体的保养程度,如果你什么也不清楚还是不要盲目的试孕了,万一再一次的宫外那不是要人命吗?所以你还是慎重一些的好,其实也不是太疼,能忍受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 03:04
七奶奶 发表于 2013-6-5 14:37
<br/>做了也不能避免下次宫外孕,我打算就直接碰运气了。我第一次倒做了,还是宫外孕了,再也不想相信那些所谓的 ...
<br/><br/>我也是做了没有任何异常还宫外了,以前一个医生说过现在医生看病啊每个人叫你去查下输卵管,好好的输卵管都给查坏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:43
№鏡婲氺月‰ 发表于 2013-6-8 00:16
<br/>我也是这样想的  可是听说做造影很疼  而且也怕做的不好的话  也会引起什么炎症之类的  现在就一直在纠结 ...
<br/><br/>如果你输卵管是通的,那做造影不疼,也就10来分钟。不过做完造影后,本人感觉例假会有变化的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:26
通水不好啊。我看到好多人通水之后还是宫外孕。通水对输卵管有损伤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:14 | 来自WAP
781180716 发表于 2013-6-9 15:24
<br/>楼主   我也两次宫外孕了  10年3月一次  11年10月死胎一次  12年的2月还是宫外孕  都是在右边都输卵管,   ...
<br/><br/>亲,我现在也好纠结,右边一次宫外开窗取胚,不知道应该自然试孕,还是排卵检测左边试孕,没做造影,不知道输卵管情况。好烦啊,你现在怎么备孕的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:39
我要我快乐 发表于 2013-7-8 11:14
<br/>亲,我现在也好纠结,右边一次宫外开窗取胚,不知道应该自然试孕,还是排卵检测左边试孕,没做造影,不知 ...
<br/><br/>其实我13年的 1月份就开始做各种检查      支原体衣原体   白带检查   性激素6项检查    宫腔切片 3月份还去检测卵泡了     左边很小  右边的卵泡也不是很好    可我右边的输卵管已切除了的      前几天我又去检查卵泡了  可还是晚了一点 右边的卵泡已经排了 不知道多少大  只能看见黄体了 左边一点也没有, 子宫内膜倒是好了 1,2标准  希望下个月左边会排卵 【那时候再AA】我还在还用套的     我已经决定不去造影了 ,  已经受了那么多的罪   苦难过去一定能看见彩虹了吧  
点击查看全文