要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23号排卵的姐妹们,现在都有什么感觉?

楼主: 小璐尚
537329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22号测到的是阳,当晚AA,24号的晚上时候在火车上,去厕所白带拉丝,25号早上AA,然后乳头触碰疼了三天,接着就是乳房胀疼,有感冒症状,体温这周一直在36.9左右,今天乳房只是下坠松软,不疼了,是不是没有希望了?昨天zzy大白板,但是秀儿的排卵试纸有加深,是不是跟喝水有关系呢?等待在滋味真难受啊~有木有啊有木有~~~em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:54
大家都加油啊,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:03
我也23号排卵。除了胸部按压痛 其它没什么  今天白带多了点 还没有擦到褐色 看明天的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:16
em29我感觉我现在都快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:34 | 来自WAP
我也是23号PL,这两天ZZY有加深,今天刚去医院明天拿结果,这两天腹部隐隐胀痛有点担心,期待大家都宫内好孕啊!都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:44
排卵试纸明显加深是不是有戏啊,快来好事缘故吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:26
同23号排卵,现在啥感觉都没有,等待姨妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:07
我现在只有一个感觉 就是 肚!子!好!疼!啊!!!!wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:32 | 来自WAP
22排卵,昨天乳房突然不那么涨了,今天就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:16 | 来自WAP
lijing222 发表于 2013-06-04 17:22:5823排卵的6号应该都要来月经的,如果不来的话肯定中了
我跟你一样,23PL,这月6号YM,今天早上大白板,气的我把试纸都扔了,下回决不手贱了,坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 02:44
我也是同一天PL,今测大卫测也是白板,我大概是23号下午PL的,22号中午和23号中午都有AA,后面几天都是乳房胀痛,PL后一周有白带拉丝,今天发现有褐色物流出来,不知道是什么情况wgx纠结
点击查看全文