要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

姐妹们进来聊聊排卵后的白带都是什么样的…

1769021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期5.15的月经,26号排的卵,今天排卵第九天,白板…现在白带很少,白色…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:53
满月光 发表于 2013-6-5 11:28
<br/>排卵的时候是透明超长亮晶晶BD
<br/>这两天就就是奶白的,有的时候很多会流出来
<br/>排卵后一直都是湿湿的 ...
<br/><br/>排卵后还会湿湿?
<br/>我排卵后就干了,然后过几天就一点糊状白带,不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:00
我是6号的月经,昨晚测排卵试纸粉印,早上测早早孕白板,看来这个月没有希望了......
<br/> 我排卵后一直就没有什么白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:31
燕舞清影 发表于 2013-6-5 13:23
<br/>这个体温看着像有的啊。。。真好啊。。。
<br/>应该再过两天就好开奖了呢
<br/><br/>听着真好,我也希望有了呢,谢谢吉言
<br/>就等着8号姨妈日开奖,现在不敢测呢
<br/>怕测着不是自己想看的
<br/>没测还可以YY下
<br/>希望我们都好孕em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:33
莫莫愁 发表于 2013-6-5 13:53
<br/>排卵后还会湿湿?
<br/>我排卵后就干了,然后过几天就一点糊状白带,不知道正常不 ...
<br/><br/>我好想就这个月排卵后BD多点,可能喝了黑豆豆浆
<br/>希望我们都好孕em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:04
满月光 发表于 2013-6-5 16:31
<br/>听着真好,我也希望有了呢,谢谢吉言
<br/>就等着8号姨妈日开奖,现在不敢测呢
<br/>怕测着不是自己想看的
<br/>
<br/><br/>多谢,多谢,我比你晚1-2天,打算9号测,那样还来得及9号官方呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:26
静静20130509 发表于 2013-6-5 13:10
<br/>我原来排完了以后会胸痛,快来月经的几天才有白带,但是这个月排卵后4.5天开始,就有白带,是那种和酸奶差 ...
<br/><br/>我之前也是PL完后会胸痛,快来YM的几天才有白带。但这个月PL后就开始有白带,也是酸奶状的,没有RF痛,今天PL第6天了,今天体温降到了36.4,右腹部抽抽的痛,昨天体温36.7。没有任何不适的状况。这情况,是神马情况呀?难道是好孕了?嘻嘻。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:33
豆腐L 发表于 2013-6-5 17:26
<br/>我之前也是PL完后会胸痛,快来YM的几天才有白带。但这个月PL后就开始有白带,也是酸奶状的,没有RF痛,今 ...
<br/><br/>你很有可能是着床降温哦!今天体温怎么样?有没有升上来,可是升上来你很人可能好孕了。。。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:52
Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-6-6 09:33
<br/>你很有可能是着床降温哦!今天体温怎么样?有没有升上来,可是升上来你很人可能好孕了。。。 ...
<br/><br/>今天体温来到了36.65了。爬得太慢了。也没有任何的不适呢。今天是PL第七天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:25
排完第三天还是湿湿的,体温没高。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:38
最好的线团 发表于 2013-6-18 10:25
<br/>排完第三天还是湿湿的,体温没高。呵呵
<br/><br/>会不会是还没有排卵那
点击查看全文