要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方归来,没医生看不到,JMM帮忙啊

楼主: 圊豆子
593314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班比较忙所以是8点去抽的,中午休息去拿的,结果没医生帮看了,问了已个护士  说怀了,但是我在网上搜索了一下  好像说高于0-3.5才行,我才0-3!ZZY测是有双杆的

感谢JMM关心,孕酮已经测了75.87  还算可以吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:23
楼主看错了吧,数值是480,肯定是怀孕了,恭喜啊,不过还是去测一下孕酮吧,省中西医结合医院好像不主动给孕妇测孕酮,我第一次怀孕就在那测的,到自然流产当天在妇幼复测HCG,妇幼给测了孕酮,才发现孕酮非常低,之前自己也不知道要测孕酮,也不知道自己孕酮低,都没来及保胎就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:24
姐现在看到省中西医就厌恶
点击查看全文
圊豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:43
ampire 发表于 2013-6-4 21:23
<br/>楼主看错了吧,数值是480,肯定是怀孕了,恭喜啊,不过还是去测一下孕酮吧,省中西医结合医院好像不主动给 ...
<br/><br/>我主要是里中西医近!孕酮是下午拿的  75左右!排卵第13天  值还算正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:20 | 来自Android
圊豆子 发表于 2013-06-05 08:43
<br/><br/><br/>我主要是里中西医近!孕酮是下午拿的  75左右!排卵第13天  值还算正常啊?
宝妈宝宝生下来了吧?男孩女孩?
点击查看全文