要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

27号排卵的jmm,有测出来的吗

楼主: jkbdxjj2008
1059162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期都是40-50天的,备孕第二个月,这次有很认真啊,排卵后plsz有加深,已经弱阳还没到阳!今天有点浅了,小肚子很胀呢,大家都怎么样阿,第八天了,是不是没戏了,今天早上zzy超白的〜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:53 | 来自WAP
我也是27号排卵,ZZY大白板,PLSZ是淡淡淡粉,不过我又听说PLSZ显色跟怀上没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:56
现在能测出来的比较少吧~
<br/>
<br/>我这两个晚上睡觉总是觉得嗓子干~难受~
<br/>
<br/>其他没症状~还有我的体温升不上去~~~~~~
点击查看全文
jkbdxjj2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:27 | 来自WAP
我都下午测体温,比较高吧,今天37.1早上总是忘记,好像没什么参考性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:28
em14 都挺会安慰自己 嘿嘿 我前两天还能看到plsz的小粉印子 现在连这个都是白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:29 | 来自WAP
希望大家都好孕啊,小腹特别胀,但是没p,只是单纯的胀,腰酸,从排卵后一直酸的!哎,就是之整体感觉就像要来yj
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:30 | 来自WAP
要不怎么办啊,总感觉自己没什么毛病可就是不好孕,都开始胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:30
ericazheng123 发表于 2013-6-4 17:41
<br/>排卵试纸跟早孕都是大白板。明早用晨尿测。我群有姐妹同天的已测到双杠了。 ...
<br/><br/>那么早就有人测到了吗,好厉害,我都还是白板~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:31 | 来自WAP
白板好丑,真不想看到!!啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:29 | 来自WAP
我也是小腹胀胀的,今天下午有点腰酸。其他什么症状都木有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:46
我要忍到七号再测,就再坚持两天就行了
点击查看全文