要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎剖腹产,现在怀孕29周,老感觉刀口处痛,好怕啊!

13582616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎剖腹产,现在怀孕29周,老感觉刀口处痛,离第一胎已经10年,是纵切的,老感觉那时的医疗条件没现在好,怕那时手术没做好。我25周时B超,最薄的地方就只有3.5MM了,本来以为没事的,我最近老感觉刀口处痛,特别是走动以后,有没有头胎也是剖腹产的,现在怀而二胎是什么样的啊,好担心呢。
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:56
蝉蝉 发表于 2013-6-5 09:06
<br/>医生说没事啊,说表皮痛没关系的。还不是要自己多观察,有出血啊,肚子疼了就去医院呗,医生还能说啥嘛! ...
<br/><br/>你现在34周了,有没有再B超过啊?平时是不是都是卧床休息还是正常啊,弄得我现在什么都不敢做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:15
我剖腹产十三个月怀上的二宝,目前26周多,还好,刀疤摸上去有点刺痛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:57
我在大宝两周七怀的二宝,现在二宝34W1D,目前没监测过疤痕厚度,33W5D那天产检医生说等36周以后做个BC监测下疤痕厚度,厚度还可以就等预产期附近剖,厚度不好就提早一周住院等剖。保佑我能39W后再剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:16
子宫壁这么薄的啊,好恐怖wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:04
期待的宝贝1 发表于 2013-6-13 09:56
<br/>你现在34周了,有没有再B超过啊?平时是不是都是卧床休息还是正常啊,弄得我现在什么都不敢做了。 ...
<br/><br/>下次BC按时间是36周了,其实做太多也没什么用,不过是增加心理负担罢了。我现在该干嘛干嘛,正常生活,平时注意不要太劳累就行了,我还在上班呢!现在就卧床,到最后就算子宫不破,人也会抑郁神经了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:44
那我的更危险了!28周测子宫壁厚度为2.4毫米,医生只说让多休息,少运动。我好担心是否能坚持到足月。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 蝉蝉

下次BC按时间是36周了,其实做太多也没什么用,不过是增加心理负担罢了。我现在该干嘛干嘛,正常生活,平时注意不要太劳累就行了,我还在上班呢!现在就卧床,到最后就算子宫不破,人也会抑郁神经了!
好运
点击查看全文