要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎剖腹产,现在怀孕29周,老感觉刀口处痛,好怕啊!

13581416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎剖腹产,现在怀孕29周,老感觉刀口处痛,离第一胎已经10年,是纵切的,老感觉那时的医疗条件没现在好,怕那时手术没做好。我25周时B超,最薄的地方就只有3.5MM了,本来以为没事的,我最近老感觉刀口处痛,特别是走动以后,有没有头胎也是剖腹产的,现在怀而二胎是什么样的啊,好担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:09
我也担心的要命,我儿子现在才2岁8个月,现在怀孕33周+,30周时伤口最薄才2.7呢。而且我肚子超大的。哎!
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:12
蝉蝉 发表于 2013-6-4 14:09
<br/>我也担心的要命,我儿子现在才2岁8个月,现在怀孕33周+,30周时伤口最薄才2.7呢。而且我肚子超大的。哎! ...
<br/><br/>那你的医生怎么说呢,你应该没感觉到痛吧,我就还老痛啊?下周又得去B超了,怕听到医生吓人的话。
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:07
还有没有头胎是剖腹产的妈妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:13
我也是投胎剖腹产的,大宝5岁了,隔了四年了
<br/>目前没觉得刀口疼,还没去做BC看刀口多厚
<br/>也是有点担心的
<br/>
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:18
爱喝酸奶 发表于 2013-6-4 21:13
<br/>我也是投胎剖腹产的,大宝5岁了,隔了四年了
<br/>目前没觉得刀口疼,还没去做BC看刀口多厚
<br/>也是有点担心的
<br/>
<br/><br/>我不肚子 痛还是不会担心的,最近我都不敢去散步了,因为一走动就更加。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:10
就算没有剖腹,子宫被撑大后能有多厚,别担心啦,拉扯的疼痛很正常,你竖剖更受力一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:17 | 来自WAP
我头胎剖的,已经5年了,应该没关系吧,最后查一下,不行足月就剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:06
期待的宝贝1 发表于 2013-6-4 16:12
<br/>那你的医生怎么说呢,你应该没感觉到痛吧,我就还老痛啊?下周又得去B超了,怕听到医生吓人的话。 ...
<br/><br/>医生说没事啊,说表皮痛没关系的。还不是要自己多观察,有出血啊,肚子疼了就去医院呗,医生还能说啥嘛!最可怕的是香港的医生说没什么问题,还要我试着顺产呢!
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:53
蝉蝉 发表于 2013-6-4 14:09
<br/>我也担心的要命,我儿子现在才2岁8个月,现在怀孕33周+,30周时伤口最薄才2.7呢。而且我肚子超大的。哎! ...
<br/><br/>我昨天30周去检查,厚度只有2.5MM了,医生都让住院观察了,你的医生怎么说?
点击查看全文