要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

希望2013年十月以前能怀孕,感谢菩萨,开帖第二天确定好孕

楼主: tiger2011060606
1560946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
tiger2011060606 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25[:em25:菩萨保佑吖,刚刚吐到后面突然腰两边跟肩膀剧痛,希望没事吖,宝宝坚强,妈妈加油吖
点击查看全文
九级宝宝 |
这么灵啊?我也希望我9月前好孕!希望楼主能把好孕气传我一点
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25这两天好忙,开心宝贝加油,坚强
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25每天拜一拜,这周末听胎心去,宝宝加油,宝宝一定要健健康康哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25妈妈周日来听你胎心哦,宝宝一定要给力哦,加油,我们一起加油
点击查看全文
iriniye 发表于 2013-6-25 11:52
<br/>这么灵啊?我也希望我9月前好孕!希望楼主能把好孕气传我一点
<br/><br/>em25你会一样好孕的啦,抽空就来拜一下,受孕的那个月要放松心情哦,加油
点击查看全文
haoyunxiaoma 发表于 2013-6-27 16:15
<br/>
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
tingtingx 发表于 2013-6-8 13:03
<br/>求求菩萨也能保佑我早日的好孕,我一定会好好爱他,诚心拜谢大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨!也希望那些想 ...
<br/><br/>菩萨会显灵的,加油姐妹,一定会快就好孕的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
tiger2011060606 发表于 2013-6-28 17:40
<br/>你会一样好孕的啦,抽空就来拜一下,受孕的那个月要放松心情哦,加油 ...
<br/><br/>谢谢楼主的加持..我会努力的
点击查看全文