要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为了怀个健康的宝宝,本月开始进行封闭性抗体治疗。

楼主: myosotis马
1603812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3次,流产3次,虽然这3次都是不小心怀上的,但也由于自己的粗心每次都没有顺利的保住,

随后进行了染色体、抗精子抗体、封闭性抗体等一系统的检查,最终发现封闭性抗体阴性,其他都没啥问题,虽然说封闭性抗体也不一定是流产的主要原因,但为了安心,本月还是去做了一些检查治疗。

6月4日

先抽血进行化验(空腹不空腹没要求),因为是老公的血要注射到自己的身上,所以第一次先得化验HIV 、梅毒、乙肝等。 Image0604105504.jpg

从二张单上来看,有医保跟没医保差别真的很大啊,可惜我老公的医保卡不在本地没办法用。但像梅毒、HIV是不能使用医保的。

第一次 检查费用:挂号费111+老公164.9+我93.97(原价205.9)=369.87元

5天后等待结果,如果一切顺利的话就要进行下一步的治疗了。我将会在接下来的时间将每一次做的检查跟注意事项及费用都写下来,给需要治疗的JM一个参考。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:42
myosotis马 发表于 2013-11-2 18:48
<br/>我目前十二周,封闭针打到十一周的时候停了。
<br/><br/>你是有了才开始打?还是先治疗了?
点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:15 | 来自WAP
小谭851129 发表于 2013-11-04 20:42
<br/><br/><br/>你是有了才开始打?还是先治疗了?
先治疗,四次针打了后才准备怀孕,我运气也不错,第四次针打了后就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:04
哦,我刚还没有检查其他,如性激素六项,染色体。做了其他检查,如果都没有事就打算治疗这个吧。加个Q吧,好交流!我的342683810
点击查看全文