要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为了怀个健康的宝宝,本月开始进行封闭性抗体治疗。

1602012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3次,流产3次,虽然这3次都是不小心怀上的,但也由于自己的粗心每次都没有顺利的保住,

随后进行了染色体、抗精子抗体、封闭性抗体等一系统的检查,最终发现封闭性抗体阴性,其他都没啥问题,虽然说封闭性抗体也不一定是流产的主要原因,但为了安心,本月还是去做了一些检查治疗。

6月4日

先抽血进行化验(空腹不空腹没要求),因为是老公的血要注射到自己的身上,所以第一次先得化验HIV 、梅毒、乙肝等。 Image0604105504.jpg

从二张单上来看,有医保跟没医保差别真的很大啊,可惜我老公的医保卡不在本地没办法用。但像梅毒、HIV是不能使用医保的。

第一次 检查费用:挂号费111+老公164.9+我93.97(原价205.9)=369.87元

5天后等待结果,如果一切顺利的话就要进行下一步的治疗了。我将会在接下来的时间将每一次做的检查跟注意事项及费用都写下来,给需要治疗的JM一个参考。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:48
小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:32

继续 :

6.13日预约医生做第一次的免疫治疗先拿报告单,没啥问题后,由医生开具单证,再填写相关的同意书。这个同意书主要是为了防止老公的血注射后,我可能会产生的相关问题,机率是很小的。

随后先抽老公的血25毫升,抽的是手臂的血,经提练后有点像精液。1小时后再注射到我的手臂上,一共注射四个点,听护士说会很疼,但可能我的抗痛能力较好,没啥感觉就跟被蚊子咬一下似的,眼睛就盯着针看他扎入再注射进去。

注射后的手臂,开始很痒,听护士说是正常反映,过了二三分钟后就不痒了,本来要等半小时后才能回去的,但我十五分钟了都没啥感觉就直接走了。

从医生到开票到注射,如果一切正常的话基本上一个半小时就能解决。主要浪费的就是老公的血拿走后要提取的那个液体费时点,要1个小时左右。其他的都挺快的。

还有一个结论就是,第一次去的时候一定要看主任医生,由他作判断,然后由我们做决定做还是不做,如果决定做了,以后的几次可以直接挂普通就行。专家太贵了,开始治疗后只挂老公一个号就行了,不用二个人都挂。

再说下本次费用,挂号费110元+ 第一次注射治疗费。409.9=519.9,本次治疗不能用医保。

接下来还得做三次,又是漫长的等待

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:38
楼主 你好,请问查这个封闭抗体,一共要花多长时间,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-11 15:03
顶下。楼主辛苦了!这会苦下,希望楼主早点好孕,继而甜就来了。
<br/>
<br/>我也是在做了全面检查后,其他没有什么问题,而封闭抗体阴性,和抗子宫内膜 弱阳。
<br/>
<br/>也准备做封闭治疗。
<br/>
<br/>但是看到我们这边医院给的知情更详细些,上面告知如果封闭治疗后半年内没有怀孕则失效又需要重新按疗程治疗,所以我准备先中医了调理其他的,然后再备孕前3月再开始进行封闭抗体治疗。拒说很痛,有点怕怕,我们这边费用每治疗1次为300元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:18
治疗完是不是三个月内必须得怀孕呀,要不就不行,这东西真没法说,如果治疗完还流产怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:53
yangyangzhang88 发表于 2013-7-11 15:18
<br/>治疗完是不是三个月内必须得怀孕呀,要不就不行,这东西真没法说,如果治疗完还流产怎么办 ...
<br/><br/>我医生说治疗完后要继续打针,一直打到怀孕为止。
<br/>
<br/>还有医生也说过,这个还是有争议的,本来也不建议我做的,说还是有流产的风险,但是我一定要做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:57
石子宝宝 发表于 2013-7-11 15:03
<br/>顶下。楼主辛苦了!这会苦下,希望楼主早点好孕,继而甜就来了。
<br/>
<br/>我也是在做了全面检查后,其他没有什么问 ...
<br/><br/>我这里是四次打完后可以备孕,但期间还是要一个月做一次治疗,直到怀孕为止再看情况
<br/>
<br/>至于痛不痛还是因人而异,我倒是觉得还可以,护士说我真厉害,说其他人都叫得很惨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:35
楼主,现在怎样了?我也停胎两次,刚查出是封闭性抗体阴性,心里好失落!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:48 | 来自WAP
小谭851129 发表于 2013-11-01 17:35
<br/>楼主,现在怎样了?我也停胎两次,刚查出是封闭性抗体阴性,心里好失落!
我目前十二周,封闭针打到十一周的时候停了。
点击查看全文