要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有木有不抽血 50天直接去做BC的妈妈?

楼主: miki/zhq霏
729724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的ZZY试纸加深快 并且已经强阳了

自我感觉挺好的 
不太想去抽血 因为怀孕初期 血很宝贵的

我想50天直接BC
可以么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:50
接棒接棒额,希望自己早日踏上怀孕的征途。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:07
我第一次怀孕就是比较自信 跟楼主的想法一样  自己在家里每天用ZZY测  也觉得血对孕妇来说比较珍贵 就一直没有去医院抽血查孕酮 HCG   55天去医院BC时一切都是正常的 有胎心胎芽   当时高兴坏了   结果我12周去建卡时就胎停了   这次的经历告诉我   刚开始怀孕还是需要去医院抽血看看孕酮和HCG的       那点点血不怕的  抽个血看看情况咋样  如果缺什么好及时补     最后恭喜楼主好孕  希望能接好楼主好孕棒   wgx兰子小姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:30 | 来自WAP
这么红没问题的!一个月多就可以b超了!
点击查看全文
miki/zhq霏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:32
石头ta娘 发表于 2013-6-5 13:07
<br/>测到强阳应该就可以做B超了 我们这里的医生都是这么建议的哦
<br/><br/>怕bc做多了对bb不好 真纠结
点击查看全文
miki/zhq霏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:33
莽莽娃 发表于 2013-6-5 14:07
<br/>我第一次怀孕就是比较自信 跟楼主的想法一样  自己在家里每天用ZZY测  也觉得血对孕妇来说比较珍贵 就一直 ...
<br/><br/>最后因为什么胎停呢 是孕酮关系吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:05
恭喜楼主,求传染!希望我早日怀孕,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:11
先接个棒,求菩萨保佑我过两天能测出中队长。我有个同事就是怀孕自己不知道,然后我们说你大姨妈怎么还没来,估计怀孕了,然后她直接去bc的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:39
接好孕棒啊,我也要好孕em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:13
miki/zhq霏 发表于 2013-6-5 18:33
<br/>最后因为什么胎停呢 是孕酮关系吗
<br/><br/>还不清楚 还没有去医院彻底检查    因为当时没有去医院抽血 所以不敢断定说是因为孕酮的原因  不过经过这一次后  待我下次怀孕 知道怀孕后第一时间就是去医院抽血看孕酮和HCG     
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:14 | 来自WAP
接个强阳宫内好孕!我的弱阳呢!希望是好孕!
点击查看全文