要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

急急急 各位有经念的朋友帮我看看,解答一下 谢谢

1125114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是上个月29号来的大姨妈    我们从27好久没有AA   6月1号晚上老公喝过啤酒

今天去医院检查就是这样   我想知道能治好吗?   怎么治疗?   医院开了700多的药 我怕没有用 现在医院都是骗人的  所以跪求各位姐妹们支个招     有这种情况的姐妹好孕的吗?  来鼓励下吧   我现在已经不知道怎么办了

今天上午老公的检查报告

今天上午老公的检查报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:08
ffzz9 发表于 2013-6-4 13:50
<br/>基本上无望了
<br/><br/>朋友,  你真的把我给吓到了
<br/>     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:09
栋得珍惜 发表于 2013-6-6 12:59
<br/>禁欲时间太长了3到7天最好,如果近期感冒发烧过最好过一月以上在去检查
<br/><br/>你好, 上次我们去检查之前是八九天没有AA    然后老公也是感冒了   还喝了酒的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:30 | 来自WAP
怎么知道是无精是先天还是后天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:42
唯一唯一 发表于 2013-6-7 14:30
<br/>怎么知道是无精是先天还是后天
<br/><br/>恩  去医院检查啊   医生会给你检查的   有些医生不负责会跟你说什么  不管先天还是后天都没有什么希望的话  你可千万别信    我可是被骗过的
<br/>     还有检查前3-7天不能同房  
<br/>     不能抽烟喝酒    感冒一个月之内不能检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:27 | 来自WAP
我老公是无精症,但做睾丸穿刺有百分之二十的成活率,不知道看不看的好
点击查看全文