要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

急急急 各位有经念的朋友帮我看看,解答一下 谢谢

1124214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是上个月29号来的大姨妈    我们从27好久没有AA   6月1号晚上老公喝过啤酒

今天去医院检查就是这样   我想知道能治好吗?   怎么治疗?   医院开了700多的药 我怕没有用 现在医院都是骗人的  所以跪求各位姐妹们支个招     有这种情况的姐妹好孕的吗?  来鼓励下吧   我现在已经不知道怎么办了

今天上午老公的检查报告

今天上午老公的检查报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:07
初夏荷叶 发表于 2013-6-4 12:00
<br/>“未发现精子”???   建议你再去别的医院查查,如果真没有精子,那就是无精了。。 ...
<br/><br/>那可以治疗好么?  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:50
基本上无望了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:01
小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!,和200位姐妹团一起分享备孕的点滴,你老公有白细胞,看到无精,吃那药后再复查吧,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:26
晴墨染 发表于 2013-6-4 16:01
<br/>小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!,和20 ...
<br/><br/>你好  谢谢你的支持
<br/>  可是你说的群我没有找到啊?  
<br/>   你说吃药  大概吃些什么药
<br/>  今天我去医院问医生怎么查是先天的还是后天的那医生直接给我说这些都没有必要了额
<br/>  肯能好的几率几乎为零,他都已经放弃为老公治疗我也没有相信他的必要,就怕他开一些乱七八糟的要糊弄人我就没有去拿药   姐妹们有好的药可以介绍一下
<br/>  我打算过三天在和老公去另外的医院检查确定一下到底什么原因  好对症下药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:57
不一定,网上多的是无精变有精的例子,光医生说说就不要过了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:49
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-6-4 23:26
<br/>你好  谢谢你的支持
<br/>  可是你说的群我没有找到啊?  
<br/>   你说吃药  大概吃些什么药
<br/>
<br/><br/>群号,262241695,之前号码多了一个5,误差。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:30
晴墨染 发表于 2013-6-6 10:49
<br/>群号,262241695,之前号码多了一个5,误差。。。。。
<br/><br/>你好   你说的那个群我加不进去啊
<br/>  上面写群主不加任何人啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:59 | 来自WAP
禁欲时间太长了3到7天最好,如果近期感冒发烧过最好过一月以上在去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:00 | 来自WAP
禁欲时间太长了3到7天最好,如果近期感冒发烧过最好过一月以上在去检查
点击查看全文