要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

多囊,胰岛素抵抗,相信自己,加油!

楼主: 钱小P
5132464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不正常,断断续续看病已经快2年了,

目前已经换了3家医院,现在是第三个医生,

第一次市中医院看了4个月左右,达英3个月后闭经100多天,

第二次还是中医,看了半年没有什么效果,

第三次是目前的市第一人民医院,中西医结合,从2月份开始,做了一系列就检查,确认是多囊,胰岛素高,中药加格华止治疗已经2个多月,少吃多运动,晚上慢跑+快步走1小时,体重已经由去年的120 到 过年时115 到现在的108, 减到100后就保持,

上周期能自己排卵,虽然别人14天排,而我是40多天才排的,高温维持了14天,自己还是非常的激动,这是半年来第一次有双向体温,加油,相信自己一定能生个健康宝宝!

点击查看全文
钱小P (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
jing861001 发表于 2014-1-24 19:04
<br/>谢谢楼主回复,胰岛素抵抗是要降到正常备孕还是边吃药边备孕就可以呢。楼主是一直吃到怀孕中间没有停过吧, ...
<br/><br/>胰岛素抵抗会抑制排卵的,
<br/>我是吃了4个月怀孕的,医生说可以备孕可以一直吃到怀上,不过要定期检查肝功能和肾功能。
点击查看全文
钱小P (楼主)
<br/>今天做了31W+4D B超:胎儿臀位,双顶径78mm,头围285mm,腹围284mm,股骨长57mm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱串珠状排列,胎儿颈部见环状血流,胎心率140次/分。自己算了一下大概3.77斤。
<br/>胎盘:后壁,厚度33mm,I 级,
<br/>羊水指数167,
<br/>脐血流指数:S/D2.48, RI0.60
<br/>
<br/>还做了心电图正常,胎心监护9分,偶尔120以下,医生建议多吸收新鲜空气。
<br/>小PP 一定要乖乖的哦,赶紧把头转下来,脐带也尽快绕出来哦。
<br/>加油北鼻,爸爸妈妈爱你!em35
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
钱MM,去年检查我也是多囊,因为去年长胖了好多,胰岛素14,正常是7,高胰岛素虽然抑制排卵,但也不会绝对,医生也建议吃药,最开始我也是好着急,好担心,但后来没去管它,因为月经每月还是按时来,每月都有白带拉丝,我相信人的体机总能自然调节,吃多了药反而不好
<br/>
<br/>祝你BB健康成长!
点击查看全文
钱小P (楼主)
红扑扑 发表于 2014-1-28 12:07
<br/>钱MM,去年检查我也是多囊,因为去年长胖了好多,胰岛素14,正常是7,高胰岛素虽然抑制排卵,但也不会绝对 ...
<br/><br/>呵呵,如果MM 年龄比较小,又不着急生孩子,可以顺其自然。
<br/>我83年的都快高龄了,等不起,只能积极治疗!
<br/>祝你早上怀上宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
钱小P 发表于 2014-1-29 12:55
<br/>呵呵,如果MM 年龄比较小,又不着急生孩子,可以顺其自然。
<br/>我83年的都快高龄了,等不起,只能积极治疗! ...
<br/><br/>谢谢吉言,话说我比你大着呢。。。你83年的。。汗个,姐都76年,正在努力头胎中,呵,新年快乐
点击查看全文
哈哈,楼主正能量啊
<br/>
<br/>我原先胎停过,药流后开始吃中药,然后运动,反正只要对身体好的,我全上了
<br/>
<br/>希望路过的姐妹都来看看我们的正能量
点击查看全文
钱小P (楼主)
红扑扑 发表于 2014-1-29 13:11
<br/>谢谢吉言,话说我比你大着呢。。。你83年的。。汗个,姐都76年,正在努力头胎中,呵,新年快乐 ...
<br/><br/>只能说姐姐你真是太淡定了,我83也是头胎,
<br/>祝你马年马上有宝!
点击查看全文
钱小P (楼主)
爱盐妈妈 发表于 2014-1-29 13:12
<br/>哈哈,楼主正能量啊
<br/>
<br/>我原先胎停过,药流后开始吃中药,然后运动,反正只要对身体好的,我全上了
<br/>
<br/><br/>我以前自然流产过一次,这次前三个月也保胎的,还好熬过来了。
<br/>祝MM 的宝宝能够健康聪明足月的降生!也给其他姐妹们信心!
点击查看全文
钱小P (楼主)
2014-2-20  34W+6D B超
<br/>臀位,双顶径87mm,头围306mm,腹围322mm,股骨长62mm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱串珠状排列,胎儿颈部未见环状血流,胎心率145次/分。
<br/>胎盘:后壁,厚度34mm,I 级,
<br/>羊水指数130,
<br/>脐血流指数:S/D2.18, RI0.54
<br/>胎心率145次/分
<br/>网上算了一下大概5.27斤!钱小P 表现不错,脐带不绕颈了,不过吭娘的还是臀位,为娘不得不剖腹产了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑一切顺利!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加油!希望我今年上半年早日好孕!
点击查看全文