要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6.25的预产期,住院了,下午剖!

楼主: fljxcj8494
1455461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25的预产期,住院了,下午剖!激动呀,害怕呀,马上见到小宝贝儿了!
点击查看全文
九级宝宝 |
哇~~恭喜宝妈哦,这么早剖小宝就有6斤多啦,不错啊!看得我也很激动呢,不过我家的估计小,多待个礼拜再发动吧~~wgx保佑愿大家都一切顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主哦,我这个周六剖em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
fljxcj8494 发表于 2013-6-4 19:05
<br/>谢谢姐妹们的关心祝福,我与2013年6月4号,下午四点四十五分,剖男宝一枚,6.6斤! ...
<br/><br/>哇,看着我都好期待足月的那一天,恭喜楼主母子平安,接个儿子棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
同一天预产期,接健康男宝棒……
点击查看全文
六级宝宝 |
小岸妈妈 发表于 2013-6-4 11:34
<br/>哇。这么早剖啊。同一天预产期噢。我得再熬熬。
<br/><br/>我也是6月25号  现在一点反应都没有 还上班呢
点击查看全文
六级宝宝 |
小岸妈妈 发表于 2013-6-4 11:35
<br/>你家宝宝双顶径多大了?我的才88。所以希望再长半个月啊。六斤总要。嘿嘿 ...
<br/><br/>我的也才90  估计是个小脑袋
点击查看全文
六级宝宝 |
惜惜公主 发表于 2013-6-4 13:25
<br/>祝福宝妈。。请问下宝妈胎盘II级+是不是很不好,要早点剖出来比较好?我的好像胎盘也早熟。。唉 ...
<br/><br/>我前天去B超 也是二级到二级加 医生说各方面情况都很好 一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 |
mandyuan 发表于 2013-6-5 11:36
<br/>我前天去B超 也是二级到二级加 医生说各方面情况都很好 一切正常
<br/><br/>谢谢宝妈,那我就放心了,宝妈打算是顺产还是剖呢
点击查看全文
六级宝宝 |
惜惜公主 发表于 2013-6-5 11:45
<br/>谢谢宝妈,那我就放心了,宝妈打算是顺产还是剖呢
<br/><br/>现在各方面都挺好    胎位也正 也没有脐绕颈 就是羊水不是太多  宝宝还没有入盆 耐心等待 争取顺产吧
点击查看全文
八级宝宝 |
em25  恭喜宝妈哈  
点击查看全文