要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6.25的预产期,住院了,下午剖!

楼主: fljxcj8494
1453561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25的预产期,住院了,下午剖!激动呀,害怕呀,马上见到小宝贝儿了!
点击查看全文
fljxcj8494 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 6.25的预产期,住院了,下午剖!

gff1210 发表于 2013-6-4 11:37

什么情况,怎么这么早就剖啊?

胎盘2级+了,医生说可以剖,我也太累,所以早点剖吧,反正足月了!
点击查看全文
十级宝宝 |

红爱宝贝 发表于 2013-6-4 12:03

为啥剖那么早啊,我觉得能带到预产期剖最好

太累了,也足月了
点击查看全文
十级宝宝 |

yilan8566 发表于 2013-6-4 11:41

这么早就剖了啊,真羡慕,我也想早点见到宝宝呀,都快39周了,啥时候能发动呀,不然就只有剖了 ...

是的啊!太累了!加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 |

东晓凤凤 发表于 2013-6-4 12:14

剖的是有点早,如果没什么事最好到39周左右剖,医生都说孩子在肚子里一天顶外面三天 ...

恩,是的啊,但是我太累,还吐,胎盘2级加,也足月了,所以就剖了
点击查看全文
十级宝宝 |

芝麻糊糊呀 发表于 2013-6-4 12:19

我也是6月25的预产期,今天刚好37周足月,看了这样的帖子我又开始不淡定了。楼主加油 ...

谢谢,你也要加油了!呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 |

duoduosou 发表于 2013-6-4 12:22

剖腹产的话,不是最好到39周么?祝福楼主一切顺利

谢谢祝福!生了报喜!
点击查看全文
八级宝宝 |
fljxcj8494 发表于 2013-6-4 12:41
<br/>我36周做的,双顶径9.4,股骨长7.2
<br/><br/>那宝宝应该挺大咯。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
预祝楼主下午一切都顺顺利利,宝贝平安健康!!
<br/>孕晚期就是折磨人,我这几天是耻骨疼得翻身都是问题,白天还浑身没力气恶心反胃.....
<br/>我也想宝早点出来,家人不同意太早,就熬到39周吧。。
<br/>希望我的宝贝自己主动点提前发动...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝宝很淡定呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
愿菩萨保佑你们母子平安~~~
点击查看全文