要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

拿到输卵管造影报告后,还是没忍住哭了一通,JMS如果时间长没怀上,还是早些去做检查

楼主: 幸福媛子
1992116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己的情况

08年的时候有过一次人流,从11年下半年开始没有做避孕。

12年12月份开始认真备孕,测排卵,量体温~

一直都没有好孕,很着急,很着钯……这种感觉想大家都应该深有体会的吧,很难受~期盼,失望

身边姐妹,朋友,都怀了,生了,长大了……

惟独自己,每个月看着ZZY的白板,心里有多少失落。

今年3月份去医院做了一系列检查

激素六项,支原体衣原体……(这些检查都是好的)老公精子也做了检查

医生当时就让我做造影

老公说他精子不好(A+B到30%,畸形率97.5%),就先不要做造影了,他怕我受痛想让我少经历些

这两个月老公每天跑步,吃了番茄红素~

5月老公再次测精子,A+B到50%,畸形率96.5%,医生让老公查染色体

让我做输卵管造影

今天拿到结果的,一看到那三个字“不通畅”,心里好不是滋味

从二楼到一楼挂处,老公排队挂号时我实在没忍住,哭了一通~

今天的号挂到很晚的时候了,我们决定回去换下个星期的专家号再看

以下附上我的报告,群里姐妹们有没有懂得的,或是跟我相似情况的,都是怎么治疗的?能治疗吗?

非常感激大家~~

另外:希望有备孕一年的JMS如果没怀上,建议早些去检查。有问题早治疗,没问题再顺其自然。

别像我,拖这么久才去检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 00:06
毛豆田鸡 发表于 2013-6-4 19:43
<br/>你好,你是哪里的看的中医啊
<br/><br/>我自己这边哦!浙江的台州的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:25
你情况和我差不多。08年开始备孕,断断续续去过几次医院促排都没成功。11年4月我在上海红房子做了造影,结论是通而极不畅,但是没写有粘连。药水打进去,1分钟后就能进入盆腔的,就是20分钟后输卵管里还没流完。。。老公检查下来A+B也就30%左右,畸形率87%。我们俩是原发性不孕,反正医生说这些情况还是能要上小孩,我这种情况嘛至少也能怀,不过宫外可能性高。偏偏结婚3,4年连个生化也没发生过。。。造影前已经吃了1年中药了,看到造影结果和老公的精子报告,我想算了,之前已经买了不少番茄红给他吃过了,也不知道怎么搞的。刚结婚半年的时候他去查精子还97%正常,医生让我半年内没怀上去做腹腔镜,想想腹腔镜也是手术,上海这边手术费1万2,加上乱七八糟医药费住院费我想至少得准备2万,而且住院回家休养至少请假2周。这些弄完还不算完,还不知道什么时候能怀孕,万一半年没怀孕,会再次粘连。。。所以7月我直接去红房子隔壁的集爱做了试管。速度很快,10月就取卵了,可能之前中药调理了1年,我取卵23个配成15个优胚。当月鲜胚失败后,2个月经周期后我移植了2个冻胚,36周+1的时候刨腹产了两个儿子。否则去年春节后不久我老公表妹,有时月经都要靠打黄体酮才能来,结婚8个月后也怀上了,她和我同龄,刚得知她怀孕后,我真是着急啊。好在2周后我也验出了2条杆,否则婆家那里真的去一次虐心一次。虽然之前很曲折,总算造影后我选择的这条路让我在最短时间内做了妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:34 | 来自WAP
试管能一次移植两个胚胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:49
我也人流过,我备孕半年没有中,我估计也堵了,不知道怎么办,一直想造影,可是知道好麻烦,我在小县城,要请假去外面的城市看,也不是一去就可以做,有的要各项检查合格了才能造,而且不合格还要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:35
亲,你准备怎么治疗呢?我是左侧输卵管近端阻梗,右侧输卵管远端粘连,医生看了我的片子说相当于结扎了,只有做手术和试管了,我也想做试管了,中药我喝了3个月了  不想再喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:41
对自己要有信心,我也打算去做造影!慢慢调离慢慢治疗,我们一定会好孕的!
点击查看全文
幸福媛子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:52
VIOLET1226 发表于 2013-6-6 11:25
<br/>你情况和我差不多。08年开始备孕,断断续续去过几次医院促排都没成功。11年4月我在上海红房子做了造影,结 ...
<br/><br/>亲,你很勇敢很果断呀!我还在犹豫手术,也担心手术后再次粘连。老公精子畸形又那么高,真担心手术后黄金期怀不上。就只能走试管的路了
点击查看全文