要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

拿到输卵管造影报告后,还是没忍住哭了一通,JMS如果时间长没怀上,还是早些去做检查

1963516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己的情况

08年的时候有过一次人流,从11年下半年开始没有做避孕。

12年12月份开始认真备孕,测排卵,量体温~

一直都没有好孕,很着急,很着钯……这种感觉想大家都应该深有体会的吧,很难受~期盼,失望

身边姐妹,朋友,都怀了,生了,长大了……

惟独自己,每个月看着ZZY的白板,心里有多少失落。

今年3月份去医院做了一系列检查

激素六项,支原体衣原体……(这些检查都是好的)老公精子也做了检查

医生当时就让我做造影

老公说他精子不好(A+B到30%,畸形率97.5%),就先不要做造影了,他怕我受痛想让我少经历些

这两个月老公每天跑步,吃了番茄红素~

5月老公再次测精子,A+B到50%,畸形率96.5%,医生让老公查染色体

让我做输卵管造影

今天拿到结果的,一看到那三个字“不通畅”,心里好不是滋味

从二楼到一楼挂处,老公排队挂号时我实在没忍住,哭了一通~

今天的号挂到很晚的时候了,我们决定回去换下个星期的专家号再看

以下附上我的报告,群里姐妹们有没有懂得的,或是跟我相似情况的,都是怎么治疗的?能治疗吗?

非常感激大家~~

另外:希望有备孕一年的JMS如果没怀上,建议早些去检查。有问题早治疗,没问题再顺其自然。

别像我,拖这么久才去检查。

点击查看全文
幸福媛子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:35
有人懂吗“?wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:05 | 来自WAP
加油!我也打算月经干净后去检查输卵管,楼主是不是很痛呢?
点击查看全文
幸福媛子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:10
心願心語 发表于 2013-6-4 12:05
<br/>加油!我也打算月经干净后去检查输卵管,楼主是不是很痛呢?
<br/><br/>不痛,其实就是紧张。我听人家说不通则痛。我的也不怎么痛怎么就不通呢,唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:25 | 来自WAP
跟我情况差不多哦!我左侧伞端堵了,右侧伞端粘连!左侧轻度积水!管子都通的。我拿到报告的时候我也大哭一场。现在在吃中药呢!中医说可以吃好。就试试把!真不行就试管好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:32
有扬州的朋友吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:43
锁芯为你 发表于 2013-6-4 19:25
<br/>跟我情况差不多哦!我左侧伞端堵了,右侧伞端粘连!左侧轻度积水!管子都通的。我拿到报告的时候我也大哭一 ...
<br/><br/>你好,你是哪里的看的中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:43
幸福媛子 发表于 2013-6-4 12:10
<br/>不痛,其实就是紧张。我听人家说不通则痛。我的也不怎么痛怎么就不通呢,唉~ ...
<br/><br/>输卵管阻塞通水才会痛的~~造影一般都拿忍受的`~~~
点击查看全文
幸福媛子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:04
锁芯为你 发表于 2013-6-4 19:25
<br/>跟我情况差不多哦!我左侧伞端堵了,右侧伞端粘连!左侧轻度积水!管子都通的。我拿到报告的时候我也大哭一 ...
<br/><br/>我下午也查了蛮多信息,想也先保守治疗,中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 00:05
幸福媛子 发表于 2013-6-4 22:04
<br/>我下午也查了蛮多信息,想也先保守治疗,中药
<br/><br/>嗯对的,我们都会好孕的!
点击查看全文