要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

排卵期后大卫试纸一直显示阳性是神马原因。。。。

楼主: 轻眉
3824640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温持续两个月一直只有36.2,

这三四天一下子升到了36.6,难道两个月不来YJ还会排卵了?

大卫排卵试纸到今天还是检测线比对照线稍淡点的阳,

问问各位DN的姐妹,这情况是不是表示雄高了?

完了,俺以前检查激素都是正常的,

这几天吃中药不会反而吃乱了吧,

有没有姐妹出现过这种情况吗em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:10
MM激素都是正常的,也是多囊吗?多囊不都是雄高,LH什么的高嘛,
<br/>
<br/>我是LH高的多囊,无论什么时候拿大卫的排卵试纸测,都是两道杠杠。
<br/>
<br/>体温都在36-36,30之间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:58
轻眉 发表于 2012-4-19 13:22
<br/>别太担心,多往好的方面想想,也许真是在长了
<br/><br/>谢谢啦,我在等待奇迹的出现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:00
snoopy730 发表于 2012-4-19 14:10
<br/>MM激素都是正常的,也是多囊吗?多囊不都是雄高,LH什么的高嘛,
<br/>
<br/>我是LH高的多囊,无论什么时候拿大卫的排 ...
<br/><br/>你LH是多少呢,我以前也是这项高点,10.52,吃了3个月达英后是2.86,但是我现在也一直担心试纸颜色变深是因为LH又高回去了,如果这项高即使无卵泡试纸也会深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:09
niqin619 发表于 2012-4-19 15:00
<br/>你LH是多少呢,我以前也是这项高点,10.52,吃了3个月达英后是2.86,但是我现在也一直担心试纸颜色变深是 ...
<br/><br/>我不在国内,数值可能不太一样,我在国内吃过三个月的达英,吃的时候胸涨的都要爆了,特别难受,后来就再也没吃,反正是LH高的多囊,用排卵试纸测都是两杠。
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:11
<br/>MM激素都是正常的,也是多囊吗?多囊不都是雄高,LH什么的高嘛,
<br/>
<br/><br/>不知道啊,反正我的激素什么的全正常,有时也有泡长大,长得还挺标准的,有的医生说激素正常不是多囊,也有的医生说我两边有不少小泡泡是多囊,可是又不告诉我到底有多少个小泡,遇上这样的医生只能让人郁闷呢。我平时用大卫试纸测,就算出现两条线也只是很淡很淡几乎快看不清的,有时只有一条线,排卵期能测到两条一样深的,一般保持两天,这几天体温一直高,试纸基本也是两条快差不多的线了
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:08
<br/>
<br/><br/>看你的体温好象是不排卵的啊,一般前半段比后十四到十六天低0.3-0.5度的才算是排卵的体温,我之前也一直是36.1-36.3,这几天一下子升到36.5-36.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:12
别太纠结试纸,保持这样高位应该有戏,即使暂时没成功有双向体温也是好周期好迹象啊
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:19
water33 发表于 2012-4-20 09:12
<br/>别太纠结试纸,保持这样高位应该有戏,即使暂时没成功有双向体温也是好周期好迹象啊 ...
<br/><br/>但愿啊,我这都两个月没来大姨妈了,本来想等着来了就去造影的,都不敢抱希望了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:27

RE: 排卵期后大卫试纸一直显示阳性是神马原因。。。。

轻眉 发表于 2012-4-20 09:19

但愿啊,我这都两个月没来大姨妈了,本来想等着来了就去造影的,都不敢抱希望了 ...

放轻松,好孕一定我来我们身边的
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:59
water33 发表于 2012-4-20 11:27
<br/>放轻松,好孕一定我来我们身边的
<br/><br/>现在也只能这么自我安慰了em14
点击查看全文