要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

做阴超可以确认有子宫息肉么

楼主: 啊拉蕾88
14202431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS我5月26号去做了孕前检查,其他都好的,就是月经第14天内膜厚1.3CM,然后医生给我开了黄体酮说来一次彻底的月经后等6月月经第5天再去做次阴超看内膜怎么样,如果还是那么厚的话就怀疑有息肉了。6月1号月经第21天去看排卵做了阴超内膜是1.2CM,当时我问B超医生好不好,她说还好的.我想问下如果有息肉,B超医生能看出来么?现在很担心啊,怕动手术!希望等6月月经第5天做B超内膜已经薄了!!谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:17
sannianzhiyue 发表于 2013-6-11 08:37
<br/>亲我也是多发息肉当时医生说息肉都把宫腔填满了怎么可能怀孕所以做了手术不过我做的是宫腹联合术顺便看输 ...
<br/><br/>哦,我错了,好象腹腔镜是要三个月后才能备孕,一个月后可以开始性生活,但是要避孕,因为三个月之内怀上容易宫外。
<br/>你还是要等三个月后才能试孕。这三个月你去找中医开些中药吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:21
baby2513 发表于 2013-6-13 09:35
<br/>我和你一样,你之前有不规则出血吗?我刚做了宫腔镜检查,直接刮的宫,B超之前说是多发性内膜息肉,果然 ...
<br/><br/>我的症状是月经总是不干净,不过,也不算太长,七天左右,以前看医生都说正常,现在却觉得是息肉做的怪吧、。
<br/>和你一样呢,也是宫腔镜的刮宫。我们的医生都直接跟我说没事,说病理检查就是排除癌症的,九成九的人都没有癌症了。
<br/>不知道下个月会不会复发啊,我现在刚来月经,还是拖拉,不过,来月经时的下坠不适感好了一些,感觉可能这个息肉处理的不是很干净,或者是一下子就有点复发了,说是一个月后复查,估计就是做彩超 ……
<br/>应该一时半回彩超是看不出是否有复发的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:41
我的息肉0.5-0.8,但是bc完全看不到,还提示回声均匀,后来我坚持做了宫腔镜才看到的。如果怀疑有问题还是宫腔镜吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:02
好运的星星 发表于 2013-6-16 10:17
<br/>哦,我错了,好象腹腔镜是要三个月后才能备孕,一个月后可以开始性生活,但是要避孕,因为三个月之内怀上 ...
<br/><br/>不准备吃中药了,之前吃了太多中药,准备一个月后好好锻炼身体,注意饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:04
好运的星星 发表于 2013-6-16 10:16
<br/>医生跟你说的话和跟我说的也差不多呢,是啊,因为做手术只是治表,西医是不管原因,只管处理表向的,所以 ...
<br/><br/>哎,心情沉重,不知道,等复查完再说吧,很多姐妹一个月就复发了,真受不了,女人真的好麻烦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:22
sannianzhiyue 发表于 2013-6-16 11:04
<br/>哎,心情沉重,不知道,等复查完再说吧,很多姐妹一个月就复发了,真受不了,女人真的好麻烦呀 ...
<br/><br/>美眉,你也是准备第二次移植吗?我的医生要我做完宫腔的下个月就移哦,说怕复发,不过,她好象要我做人工周期的移植,叫我月经第二天就去做阴超,我才做完的宫腔镜,觉得里面很受伤,不想在第一个经期就做阴超,所以我就没去。
<br/>决定月经干净了再去,而且要求做自然周期的移植,不过,可能不一定行,现在在纠结人工周期和自然周期的区别和流程呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:23
超级宝来 发表于 2013-6-16 10:41
<br/>我的息肉0.5-0.8,但是bc完全看不到,还提示回声均匀,后来我坚持做了宫腔镜才看到的。如果怀疑有问题还是 ...
<br/><br/>美眉,你也是准备第二次移植吗?我的医生要我做完宫腔的下个月就移哦,说怕复发,不过,她好象要我做人工周期的移植,叫我月经第二天就去做阴超,我才做完的宫腔镜,觉得里面很受伤,不想在第一个经期就做阴超,所以我就没去。
<br/> 决定月经干净了再去,而且要求做自然周期的移植,不过,可能不一定行,现在在纠结人工周期和自然周期的区别和流程呢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:24
sannianzhiyue 发表于 2013-6-16 11:04
<br/>哎,心情沉重,不知道,等复查完再说吧,很多姐妹一个月就复发了,真受不了,女人真的好麻烦呀 ...
<br/><br/>嘻嘻,不好意思,好象看错了……。
<br/>你抓紧怀孕吧?这个月,不行就去做人授……。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:53
好运的星星 发表于 2013-6-16 11:23
<br/>美眉,你也是准备第二次移植吗?我的医生要我做完宫腔的下个月就移哦,说怕复发,不过,她好象要我做人工 ...
<br/><br/>我是两次移植失败,准备开始第三次。我的医生也是让我做完宫腔镜来大姨妈马上移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:59
超级宝来 发表于 2013-6-16 11:53
<br/>我是两次移植失败,准备开始第三次。我的医生也是让我做完宫腔镜来大姨妈马上移植。 ...
<br/><br/>美眉,医生有跟你说要你做完宫腔镜后什么时候去医院吗?
<br/>我不想做人工周期的,因为是这次的息肉,我不想吃补佳乐,所以直接自己决定拒绝了人工周期,想等月经干净了再去医院……。
点击查看全文