要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

做阴超可以确认有子宫息肉么

14199731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS我5月26号去做了孕前检查,其他都好的,就是月经第14天内膜厚1.3CM,然后医生给我开了黄体酮说来一次彻底的月经后等6月月经第5天再去做次阴超看内膜怎么样,如果还是那么厚的话就怀疑有息肉了。6月1号月经第21天去看排卵做了阴超内膜是1.2CM,当时我问B超医生好不好,她说还好的.我想问下如果有息肉,B超医生能看出来么?现在很担心啊,怕动手术!希望等6月月经第5天做B超内膜已经薄了!!谢谢大家!
点击查看全文
啊拉蕾88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:14
wgx伤心wgx套套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:16
您好!宫腔镜是可以确诊是否有子宫息肉,阴超不能确诊。不是所有息肉都得手术,吃中药也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:00
LZ,我和你情况差不多,烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:36
美眉,普通的阴超只有是较大的息肉才可以看得出来;彩色阴超会看得更清楚一些。
<br/>我是做了N多次阴超都没看出来,直到后来内膜有些偏厚,医生好象看到一个大息肉了,叫我去做彩超,然后就可以清晰的看出来有内膜息肉了。
<br/>
<br/>刚刚做宫腔镜,发现是多发性息肉,很是有点纳闷。息肉可能是影响怀孕的,但是也有人有小小的息肉一样怀上的。
点击查看全文
啊拉蕾88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:32
好运的星星 发表于 2013-6-8 17:36
<br/>美眉,普通的阴超只有是较大的息肉才可以看得出来;彩色阴超会看得更清楚一些。
<br/>我是做了N多次阴超都没看出 ...
<br/><br/>MM你做手术了么,我看论坛里也有很多MM有息肉但是也怀上的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:37
<br/>美眉,普通的阴超只有是较大的息肉才可以看得出来;彩色阴超会看得更清楚一些。
<br/><br/>亲我也是多发息肉当时医生说息肉都把宫腔填满了怎么可能怀孕所以做了手术不过我做的是宫腹联合术顺便看输卵管。你有去复查了吗。听说息肉很容易复发。因为我做的有腹腔镜所以三个月后才能备孕。好担心息肉复发呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:35
<br/><br/>我和你一样,你之前有不规则出血吗?我刚做了宫腔镜检查,直接刮的宫,B超之前说是多发性内膜息肉,果然刮出很多,希望活检时没有事,下个月不会复发,你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:13
啊拉蕾88 发表于 2013-6-10 15:32
<br/>MM你做手术了么,我看论坛里也有很多MM有息肉但是也怀上的!
<br/><br/>是啊,我做了宫腔镜把息肉刮出来了,不过,看医生的意思没怎么大力刮。
<br/>唉,希望不孕的原因是这个,那我就可以专门搞定它就好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:16
sannianzhiyue 发表于 2013-6-11 08:37
<br/>亲我也是多发息肉当时医生说息肉都把宫腔填满了怎么可能怀孕所以做了手术不过我做的是宫腹联合术顺便看输 ...
<br/><br/>医生跟你说的话和跟我说的也差不多呢,是啊,因为做手术只是治表,西医是不管原因,只管处理表向的,所以当然容易复发。
<br/>想要不复发,最好找下中医调理一下。
<br/>我的医生叫我下月就开始准备哦,当时做手术一起的腹腔镜的美女医生也是让她一个月后试孕哦,觉得三个月有点略长,因为说是手术后半年内必须怀上,不然九成复发……,你得抓紧。
点击查看全文