要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉呢?

楼主: hx003113
3160782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是打算母乳喂养的,但是据说出生前几天妈妈是没有奶的或者很少,想准备些奶粉不知道什么品牌好?打算喂到8-12个月母乳停掉喂奶粉的也,现在纠结几个品牌,德国的holle、爱他美、美赞臣,品牌太多,宝妈给点意见吧,打算网上买有没有好的网店推荐一下!谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:18
我给宝宝喝的是英国爱他美 ,牛栏,还有惠氏,这三款都喝过了,有有需要的可以跟我联系,亲戚代购
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:35
吃爱他美的吧,现在洋奶粉就这个最接近母乳了。我宝一直吃这个,现在吃三段,我有PRE和1段的转,原价转,在W家下的订单。那天,帮我宝抢3段的时候,抢错了。
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:41
思念小王子 发表于 2013-6-5 14:35
<br/>吃爱他美的吧,现在洋奶粉就这个最接近母乳了。我宝一直吃这个,现在吃三段,我有PRE和1段的转,原价转,在 ...
<br/><br/>日期到什么时候的啊?你是海外直邮的吗?还是。。。?多少钱?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:09
hx003113 发表于 2013-6-5 07:43
<br/>我要是买也就只能在网上买,也考虑爱他美了,打算用的话就用德国的,只是从网上买那些所谓代购准不准不知 ...
<br/><br/>我是同事的姐姐在英国,让她给邮,只是她家这次运费涨价后,奶粉的价格涨的有点夸张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 07:42
糖糖殿下 发表于 2013-6-5 21:09
<br/>我是同事的姐姐在英国,让她给邮,只是她家这次运费涨价后,奶粉的价格涨的有点夸张。 ...
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 07:54
淡淡然~ 发表于 2013-6-5 14:18
<br/>我给宝宝喝的是英国爱他美 ,牛栏,还有惠氏,这三款都喝过了,有有需要的可以跟我联系,亲戚代购 ...
<br/><br/>好的,谢谢!有需要会联系你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:05
hx003113 发表于 2013-6-5 14:41
<br/>日期到什么时候的啊?你是海外直邮的吗?还是。。。?多少钱?
<br/><br/>日期到14年9月以后。具体什么日期我也不太清楚,因为是windeln.de下的订单。现在还在德国。我是下错了单,所以才原价转
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-6 20:48
我家宝宝6个月了,一直喝德国原装爱他美 ,代购的,可靠的,感觉不错,没有不适,也不上火,我家是全奶粉喂养的的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 07:40
楠瓜籽 发表于 2013-6-6 20:48
<br/>我家宝宝6个月了,一直喝德国原装爱他美 ,代购的,可靠的,感觉不错,没有不适,也不上火,我家是全奶粉喂 ...
<br/><br/>是在网上代购的吗?有可靠网址吗发我一个看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 07:41
8喓_长dà﹏ 发表于 2013-6-5 14:04
<br/>买荷兰本土牛栏美素可以找我,熙欢母婴生活馆,我朋友在荷兰的
<br/><br/>好的,谢谢,有需要联系你
点击查看全文