要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不来!!!!!! 求救啊!!!

楼主: 调皮仔
1125420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

有点啰嗦:

上次月经4.22-4.27,5.11 阴超结果如下:

子宫体大小约45mm×38mm×36mm,宫颈长23mm,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约7mm。右侧卵巢大小:40mm×20mm,内可及一大小约13mm×10mm囊性回声,边界清,内透声好,左侧卵巢大小:36mm×23mm,内部回声均未见明显异常。

子宫直肠陷凹内可见深14mm不规则液性暗区(积液)。

5.13卵泡14x13,内膜8,  5.15卵泡16x15,内膜9,5.16PLSZ测到强阳5.17卵泡17x16,内膜10,医生让我回去同房。5.19plsz还是强阳,5.20变成粉印了

之后zzy一直都是大白板,月经也不来,5.27.5.28 ,有一点点褐色分泌物,没来月经,6.1-6.3到社区卫生院,医生说注射黄体酮催月经,每天200mg. 今天依然月经没有,zzy白板。

点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:23
Emotiona 发表于 2013-6-4 11:23
<br/>你的体温挺低的,后面的上升中,你不会怀了吧,有测吗?我是吃了黄体酮,坐等月经到来 ...
<br/><br/>没有怀,天天都是大白板
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:27
顺顺来 发表于 2013-6-4 14:05
<br/>对的,排卵后超过14天,很有可能怀孕了啊。打黄体酮都不来月经,更有可能是怀了啊。赶紧去测血,看看孕酮和 ...
<br/><br/>要是,根本就没有排卵,它自己猥琐了呢?
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:31
我每天还拼命揉肚子,按摩。
<br/>我等等月经吧,社区医生说,打黄体酮一般一个星期来月经,不来再去医院。这不管事月经还是怀孕,都挺妖孽的,折磨人。
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:10
童年回忆一一MIS 发表于 2013-6-4 16:20
<br/>我是4.19来的姨妈,到现在大姨妈也没有来。今天测了下体温37°,不知道是不是因为感冒了的原因,腰很酸全身 ...
<br/><br/>我今天也测了一下,37,十来天没有测体温了。我没有任何不适症状,能吃能睡,一点姨妈的症状都没有。我倒希望是姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:03
调皮仔 发表于 2013-6-5 09:10
<br/>我今天也测了一下,37,十来天没有测体温了。我没有任何不适症状,能吃能睡,一点姨妈的症状都没有。我倒 ...
<br/><br/>我今天腰不酸了喉咙还是有点疼,体温只有36.9等待6.12大姨妈日
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:46 | 来自WAP
我也推迟一个月多了'喝了中药可是没反应啊?怎么办呢?急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:10
我5,3的月经到现在也没来啊。姨妈啊你快点来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:45 | 来自WAP
我一个半月没来大姨妈了昨天不是晨尿过了很久第二条线不明显,今天晨尿是白板。之前有过一个月2次月经,都是生了宝宝后这样的。宝宝现在才九个月,我是破腹产的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:35
哈。我也是大姨妈没来。最近一直都是36.4度到5度左右。不晓得是哪么回事。一直都不来
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:25
这样,心都碎了
点击查看全文