要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

大宝和二宝的肚肚照对比,瞧瞧吧

楼主: 朵朵宝贝1
1312922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psu (1).jpg psu (2).jpg 以上这是大宝28周肚肚照

QQ图片20130604100416.jpg QQ图片20130604100316.jpg

以上这是二宝29周肚肚照,瞧瞧吧,会一样么?我自己不会看呢,麻烦姐妹了,已经BC过

点击查看全文

朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:11
至尊耶稣 发表于 2013-6-6 09:53
<br/>肚子都没有纹纹
<br/><br/>恩是的啊。这点很开心
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:12
小公主的妈妈123 发表于 2013-6-5 10:33
<br/>感觉我二宝的肚子和你大宝的肚子差不多,是不是女宝?
<br/><br/>我大宝是女儿
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:13
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-4 22:57
<br/>2宝圆圆润润的···大宝肚子松松垮垮的···你自己感觉是不是?
<br/><br/>自己看自己没有数啊,所以拿出来姐妹们看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:15
朵朵宝贝1 发表于 2013-6-6 16:13
<br/>自己看自己没有数啊,所以拿出来姐妹们看看
<br/><br/>反正看肚子··我感觉不用猜··大宝肯定是闺女···二宝肚子紧实···所以我猜儿子··
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:20
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-6 16:15
<br/>反正看肚子··我感觉不用猜··大宝肯定是闺女···二宝肚子紧实···所以我猜儿子·· ...
<br/><br/>不知道是不是光线问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:23
好漂亮的肚肚呢,祝愿LZ儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:26
朵朵宝贝1 发表于 2013-6-6 16:20
<br/>不知道是不是光线问题呢
<br/><br/>应该不会···必须儿女双全啊···
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:13
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-6 16:26
<br/>应该不会···必须儿女双全啊···
<br/><br/>希望不要翻呢
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:16
屌丝妈咪 发表于 2013-6-6 16:23
<br/>好漂亮的肚肚呢,祝愿LZ儿女双全!
<br/><br/>呵呵谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:13 | 来自WAP
二宝是男宝
点击查看全文