要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

大宝和二宝的肚肚照对比,瞧瞧吧

1312122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psu (1).jpg psu (2).jpg 以上这是大宝28周肚肚照

QQ图片20130604100416.jpg QQ图片20130604100316.jpg

以上这是二宝29周肚肚照,瞧瞧吧,会一样么?我自己不会看呢,麻烦姐妹了,已经BC过

点击查看全文

朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:44
都没人?自己顶起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:47
我也不会看肚肚  就是大宝肚子上毛毛多 二宝木有 em35
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:58
pingzi110 发表于 2013-6-4 10:47
<br/>我也不会看肚肚  就是大宝肚子上毛毛多 二宝木有
<br/><br/>二宝有,只是很少嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:56
大宝是明显的女儿···二宝看起来不一样的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:57
2宝圆圆润润的···大宝肚子松松垮垮的···你自己感觉是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:06
wgx爱爱肚子很漂亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:33
感觉我二宝的肚子和你大宝的肚子差不多,是不是女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 23:33
大宝是女宝,二宝是男宝
点击查看全文
朵朵宝贝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:10
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-4 22:56
<br/>大宝是明显的女儿···二宝看起来不一样的···
<br/><br/>恩是啊,二宝BC男宝,也要等生下来知道
点击查看全文