要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

半年没来姨妈,备孕2个月,每月都有早孕症状,但都是白板!!!

楼主: kolisorah
1178320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月来的月经,今年4月开始备孕,我没有测体温,也没测排卵,什么都没有做,就是在4月2号有白带拉丝,感觉是排卵就a了,到10号左右的时候,就有各种早孕症状,妈呀,我兴奋的!就测了早早孕,白啊,真白,我等,我忍,到17号,实在是忍不住又测了,还是白板,那个伤心和失望无以言表!!到5月了,我想还是应该先把姨妈搞正了,就去医院检查,医生说我雌激素低,子宫偏小,内膜薄,很难怀孕,连月经都不来还想怀孕啊,医生当时那个表情那个语气真严肃,我的心都跌倒谷底了。后来医生给我开了补佳乐和孕酮片,给我人工周期,我只有听医生的先吃药了。5月10号我又觉得是排卵就a了,结果接下来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:19
nongdazhoubo 发表于 2013-6-7 20:53
<br/>备孕很久都没怀孕。去检测卵泡,医生说内膜0.6太薄了。让我食补养养恢复后再准备怀孕。我就吃的。清。古。 ...
<br/><br/>能具体一点吗?内膜薄 用吃的就可以改善吗?内膜薄还能怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:28
3月5号来过,到现在还没来,腰酸,动动人就感觉累
<br/>
<br/>求大姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:05 | 来自WAP
3月分的姨妈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:56
我2月20号的月经,到现在闭经4个月啦。吃了半个多月的中药,感觉没太大效果。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:12
kolisorah 发表于 2013-6-4 09:56
<br/>接下来的大半个月的时间,我每天都不舒服,各种早孕症状都有,先开始是乳头疼,不能碰,擦着被子都疼,按压 ...
<br/><br/>有些药的副作用就跟早孕一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:15
我也是3月7日之后的就没来过,连续喝了20多天的中药,没管用。不管的时候最多2个月,到现在都3个月过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:11
我4月7号的姨妈。。。。。中药都没用。尼玛,心也烦死了
点击查看全文
kolisorah (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:40 | 来自WAP
哦,可能是哦,真的不能相信症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:34 | 来自WAP
我和你一样,中药吃了4个月左右,还是没来,今天看医生说是要先吃西药,来了以后中医再调理,不然一直不来,子宫会越来越小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:00 | 来自WAP
kolisorah 发表于 2013-06-04 20:54:44亲,咱俩真的一样啊,我是今天早上起床的时候来的,一整天了,量也不多,但是下班后去逛超市买很久都没买过的“面包纸”,回来后,妈呀,红军大部队啊,卫生巾上全满了,这次估计要把半年不来的姨妈一次流干净唉!我准备从这个月开始正规备孕,测体温和排卵,找准排卵期再战,加油
请问你半年没有来了,怎么又突然来了呢?请赐教啊!急因为我也是的
点击查看全文