要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

半年没来姨妈,备孕2个月,每月都有早孕症状,但都是白板!!!

1175220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月来的月经,今年4月开始备孕,我没有测体温,也没测排卵,什么都没有做,就是在4月2号有白带拉丝,感觉是排卵就a了,到10号左右的时候,就有各种早孕症状,妈呀,我兴奋的!就测了早早孕,白啊,真白,我等,我忍,到17号,实在是忍不住又测了,还是白板,那个伤心和失望无以言表!!到5月了,我想还是应该先把姨妈搞正了,就去医院检查,医生说我雌激素低,子宫偏小,内膜薄,很难怀孕,连月经都不来还想怀孕啊,医生当时那个表情那个语气真严肃,我的心都跌倒谷底了。后来医生给我开了补佳乐和孕酮片,给我人工周期,我只有听医生的先吃药了。5月10号我又觉得是排卵就a了,结果接下来的

点击查看全文
kolisorah (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:56 | 来自WAP
接下来的大半个月的时间,我每天都不舒服,各种早孕症状都有,先开始是乳头疼,不能碰,擦着被子都疼,按压也疼,然后小腹右侧也是针扎的疼,几乎每天都有,还有什么腰酸啦,嗜睡啊,屁多啊,打嗝啊,恶心啊,肚子容易饿啊什么的,不过我还是淡定的没有去验孕,怕希望越大,失望越大,可是,我的淡定终究还是等来了姨妈,她大人今早驾到了,真的是失望,不过也还是给我希望了,至少半年未见,再次相逢也是一件好事,这个月再努力吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:28
感觉咱俩差不多,医生上来就说我别避孕,不避都不定能怀,内膜薄,说我不可能来月经,说的真让我伤心,难道就不能体谅我一下心情吗,总打击我,这两天体温升高,肚子下坠,乳头疼,坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:17
我跟你一样啊,不过你比我强点,至少姨妈大人来了,我从去年的11.27来过YJ,到现在一直没来,也一直有怀孕的症状,比如上身胖了,胸围变大了,有时感觉人很累,没劲,除了不会呕吐外,其他症状都像是有了,可是买来的zzy测了一次又一次,总是白板,想着可能试纸不准,又去医院BC可是还是没有,医生也说我内膜薄啊,子宫小,雌性激素偏低,促黄体生成素偏高,说的时候那表情也是很严重的样子,当时把我给吓得,现在在吃中药调理,坐等大姨妈光临( ⊙ o ⊙ )啊!中药都吃了半个多月快一个月了,可是未见有任何来的迹象,心想兴许有了,早上坏满期望的测了,还是白帮( ⊙ o ⊙ )啊!神啊,主( ⊙ o ⊙ )啊!赐我大姨妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:47 | 来自WAP
其实姐妹们说的也有道理,神马症状都是浮云,早早孕才是王道!亲,你也是子宫偏小吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:54 | 来自WAP
亲,咱俩真的一样啊,我是今天早上起床的时候来的,一整天了,量也不多,但是下班后去逛超市买很久都没买过的“面包纸”,回来后,妈呀,红军大部队啊,卫生巾上全满了,这次估计要把半年不来的姨妈一次流干净唉!我准备从这个月开始正规备孕,测体温和排卵,找准排卵期再战,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:13 | 来自WAP
姨妈四个月不来的飘过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:40 | 来自WAP
2月23来的DYM,吃了半个月中药加一个周期的调经促孕丸还是没有来的迹象,快疯了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:53
备孕很久都没怀孕。去检测卵泡,医生说内膜0.6太薄了。让我食补养养恢复后再准备怀孕。我就吃的。清。古。孕。方。调养子宫内膜,朋友说适合备孕时用来调养身体辅助怀孕。第二个月来的月经量比之前多了,之后又去做了检测,医生又说我卵泡发育的很好,内膜长得也不错。积极备孕中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:42
3个多月没来大姨妈了,可怜的大姨妈去哪里了啊?等等等
点击查看全文