要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

夏天来了。皮肤发痒,长红点点。一抓一片。是肿么了?

楼主: 青颜细雨
847315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!em26夏天来了。皮肤发痒,长红点点。一抓一片。是肿么了?有宝妈有这种情况吗?是怎么回事呢?有什么解决办法没有
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:54 | 来自WAP
强力柠檬 发表于 2013-6-5 00:18
<br/>我也是痒,痒了好几个月了,现在还稍微好点,最痒的时候跟犯毒瘾一般。我是妊娠皮炎,后来还有荨麻疹,四肢 ...
<br/><br/>我前段时间只是肚子上长纹的地方痒,现在是全身都痒。手上脚上被我抓得伤痕累累。晚上睡觉也会痒,快疯掉了都!你配的什么药啊?
点击查看全文
青颜细雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:43
天使不哭520 发表于 2013-6-5 19:54
<br/>我前段时间只是肚子上长纹的地方痒,现在是全身都痒。手上脚上被我抓得伤痕累累。晚上睡觉也会痒,快疯掉 ...
<br/><br/>是呀,开始是长纹的地方发痒,现在全身的 ,集中在手臂、脚背、tui部、腰围这些地方,难受!
点击查看全文
青颜细雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:48
这几天反省了下:1、吃了些海鲜!2、天气热!3、吃了陈艾煮的鹅蛋!4、吃了鱼!5、之前用沐浴露前几天换成香皂!
<br/>到底是不是这些原因引起的呢?wgx内牛满面郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:04 | 来自WAP
我这两天也是啊,脚上一片红疹子,手上的是水泡,不仔细看kanbuchu,想起来就吃了点荔枝。
点击查看全文
青颜细雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:16
今天去医院检查了,医生说是胆㽳。开了二种吃的药,茵枙黄口服液和熊去氧胆酸片,让先吃了来。说查血结果没有超多少,不用住院。虽然孕期很不愿吃药,但没有办法。主要是痒得难受,猫抓似的。wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:32
天使不哭520 发表于 2013-6-5 19:53
<br/>我前段时间只是肚子上长纹的地方痒,现在是全身都痒。手上脚上被我抓得伤痕累累。晚上睡觉也会痒,快疯掉 ...
<br/><br/>我之前也是啊,各个医院皮肤科看遍了没用,后来找的中医专门看妇科儿科的,我应该是血热,给我配的药都挺凉,有些还是寒性的,最好还是找中医把脉比较好。
点击查看全文