要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们都有奶水了吗

楼主: 苏茉尔123
788229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   看帖子,不少妈妈都已经有溢奶的现象,我有一个朋友6个月的时候就有奶水了,我现在马上38周,怎么什么都没有啊,是不是说明我没奶啊,,神啊,我还想母乳呢。。。。另外,奶水少的话是不是需要买个吸奶器促进一下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:01
小岸妈妈 发表于 2013-6-4 09:51
<br/>淡黄色就是初乳分泌出来的
<br/><br/>我一直以为自己没有,原来淡黄色就是初乳的话我很早就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:13
我38周多,啥也没有。有点伽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:59
sheila521 发表于 2013-6-4 09:41
<br/>乳头上有一些淡黄色分泌物,但是没见到奶水啊!
<br/><br/>黄黄的就是初乳     最好的东西
点击查看全文
苏茉尔123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:46
angel小宝贝 发表于 2013-6-4 13:43
<br/>楼主从现在开始 , 每天沐浴后用热热的毛巾敷在乳房上,热敷对疏通乳腺很有帮助。我26周开始有初乳,后来因 ...
<br/><br/>谢谢,今天就开始试试。
点击查看全文
苏茉尔123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:51
twoling 发表于 2013-6-4 23:13
<br/>我38周多,啥也没有。有点伽
<br/><br/>我的乳头上也结一些痂子,感觉脏脏的,不知道是不是少量奶水结上的,现在天天洗澡清洗,早些时候不敢清理,因为听说拉扯乳头会引起宫缩。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:07
我39周什么都没有,连涨的感觉都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:35
chelsea_pickfor 发表于 2013-6-5 10:07
<br/>我39周什么都没有,连涨的感觉都没
<br/><br/>我后天就满39周了,也是一点感觉没有,真怕宝宝出来没有粮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:37
angel小宝贝 发表于 2013-6-4 13:43
<br/>楼主从现在开始 , 每天沐浴后用热热的毛巾敷在乳房上,热敷对疏通乳腺很有帮助。我26周开始有初乳,后来因 ...
<br/><br/>太谢谢啦,我今晚开始实施
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:53
twoling 发表于 2013-6-5 21:35
<br/>我后天就满39周了,也是一点感觉没有,真怕宝宝出来没有粮
<br/><br/>呵呵,不会吧。我怀之前是C的,我想应该有的。不过现在估计也就C+,好像没什么变化的。我也怕没粮食啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:59
我内衣上也有几点那种淡黄色的像奶一样的
点击查看全文