要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗

938255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:53
播波网 发表于 2013-6-4 10:52
<br/>我也是,中不了没有的话 想去医院检查呢
<br/><br/>嗯,我也是,如果这个月还是没有的话,我准备去医院看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:56
亲爱的,我刚刚测出粉印来了。24号凌晨的样子PL的。昨天还白板,发了一枚牢骚帖!希望能继续加深!亲,不要着急,宝宝会来的。希望我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:57
猪儿妖妖1 发表于 2013-6-4 10:56
<br/>亲爱的,我刚刚测出粉印来了。24号凌晨的样子PL的。昨天还白板,发了一枚牢骚帖!希望能继续加深!亲,不要 ...
<br/><br/>没事的,就算这个月没有中,我也会替那些好孕的JMM高兴的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:57
白板一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:57
亲,也给我点动力吧!!我大概也是23、24号平排卵的吧,今天PLSZ有加深,ZZY还是大白板!这几天头一直昏昏沉沉,昨晚量体温37.2度,刚才看了一个姐妹的帖子,说要是怀孕了的人,精神很饱满,只有要来姨妈的人精神才会萎靡不振!啊。。。。郁闷了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:59 | 来自WAP
没测,以往这时候要来月经胸痛,这次什么感觉都没有,今早起床头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:59
嘢~~嫚 发表于 2013-6-4 10:57
<br/>亲,也给我点动力吧!!我大概也是23、24号平排卵的吧,今天PLSZ有加深,ZZY还是大白板!这几天头一直昏昏 ...
<br/><br/>你相信症状吗?我每个月都有这个症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:00
萌小唐 发表于 2013-6-4 10:59
<br/>没测,以往这时候要来月经胸痛,这次什么感觉都没有,今早起床头晕。
<br/><br/>有希望哦,继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:01
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:57
<br/>没事的,就算这个月没有中,我也会替那些好孕的JMM高兴的。
<br/><br/>谢谢。我去年宝宝6个月的时候离开我了,也是伤心备孕中。不要气馁,宝宝总会来的。我还没去官方,如果这次是诈糊,我下个月依旧会努力!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:02
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:59
<br/>你相信症状吗?我每个月都有这个症状。
<br/><br/>哦·····好吧!!我继续加油!!相信这个周期一定好孕!
点击查看全文