要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝体重身高严重不达标咋办呀

楼主: YY宝贝妈咪
来自WAP |举报
3415970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝已经四个半月了,可是抱出去人家都说两个多月吧?昨天医生居然说“要不是她看起来有点老气我要说她才42天,幸好女孩要是男孩老婆都取不到”。妈妈呀,事态严重,怎样让宝贝长高长胖?宝生下来只有5.6斤,四个月高度57,体重10斤,大部分是母乳的,每天只吃一次到二次奶粉,奶粉可以吃到八九十毫升吧,也不知道是不是睡整夜觉原因,二个多月就是睡整夜觉半夜没有起来吃的,可是专家不是说睡整夜觉更好吗,长高,可是宝怎么长这么慢呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
…我儿子出生6斤整 混合喂 42天时体检10斤整…宝妈的奶是不是太没营养了?多吃些有营养的吧!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我请的月嫂说有些人是那种清水奶,一开始一段都没营养,要吸一会才会有营养,但是你家宝宝饭量这么小,估计没吃到有营养的就睡着了,你要是奶水好的话,试着在他吃之前先挤掉一部分,然后在给他吃...
点击查看全文
十二级宝宝 |
linger_lovely 发表于 2013-6-21 16:34
<br/>我不想骂人,只劝你当妈了别这么激动。
<br/>蛋不蛋定看人,只能说你不够淡定!
<br/>
<br/>
<br/><br/>天涯论坛的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我想说真的偏小了呢 我们现在四个月 看起来有六个月的宝宝 四个月的时候最少有70了  也是纯母乳  不过我们出生的时候就大 是51cm  8斤
点击查看全文
十二级宝宝 |
何必心疼 发表于 2013-6-21 09:52
<br/>你老公个子还可以,我家宝贝也是的,感觉都没长高
<br/><br/>誒、、、总有一天会长的
点击查看全文
八级宝宝 |
4个月才吃8、90毫升呀,太少了吧,我出月子都要一百多毫升了
点击查看全文
九级宝宝 |
       我宝宝出生的时候比你家宝宝还轻,才5.4斤,身高49 现在2个多月,体重带衣服11斤,身高5.7.我宝是一个月全奶粉。现在才开始转全母乳半个月,你晚上喂奶粉吗,2个月的时候怎么可能整夜睡觉,我宝一晚上要起来吃奶4次左右啊,晚上母乳是最多的时候,你 试下晚上2个多小时就把宝宝抱起来喂,
点击查看全文
十级宝宝 |
一眼爱尚 发表于 2013-6-21 11:55
<br/>本帖最后由 一眼爱尚 于 2013-6-21 12:00 编辑 seqisiwon 发表于 2013-6-19 16:44
<br/>我想暂时还没有比我宝 ...
<br/><br/>我女儿也是吃跟睡都不错,就是体重上不去,也不知道是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我女儿出生5斤6两,现在9个半月也只有14斤,也是很早就不用喝夜奶了,
点击查看全文
三级宝宝 |
我家女宝出生时体重是5.4斤,身高48CM,两个多月时就会翻身了。现在四个半月了体重只有11斤,身高61CM,但她精神很好,每天都很好动,看到宝宝的人都说人虽小但很精灵。整天吚吚啊啊的,稍微不注意她就会连翻几个身,都不敢把她一个人留在沙发上了。我现在都不管她小不小的,只要会吃精神好,个体差异都会有的。宝妈不要担心太多!
点击查看全文