要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第一次自然流产,没有清宫,姐妹们认为几次YJ后可以怀孕?医生说一定要半年,大家认为呢?

楼主: 福兮祸兮
3961771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.18日自然流产,没有清宫,4.10来了第一次月经,感觉恢复的很好,但是医生强调一定要半年后再试孕,请问大家认为什么时候比较合适?有没有姐妹有过两个月或三个月就怀孕,然后生下健康宝宝的例子呢?另外,医生觉得一次流产不需要检查了,大家认为呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:18
我觉得半年比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:58
福兮祸兮 发表于 2012-9-21 11:53
<br/>亲爱的姐妹们,隔了五个月,我又怀了宝宝了,真开心,希望他健康平安,我这次一定要格外当心! ...
<br/><br/>祝福em35
点击查看全文
福兮祸兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:56
只道寻常 发表于 2012-10-3 21:58
<br/>祝福
<br/><br/>谢谢你,我小卡已经建好,下周就要去建大卡了。美眉情况如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 19:01
linda-zll 发表于 2012-4-20 11:41
<br/>我是3.6自然流产的,那时候怀孕也就三十多天!一直到4.18才来YJ,我以前YJ周期就要45天左右的!我流产后一 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:22
我3月27号自然流产的,好伤心,4月12号做B超说有附件囊肿,有没有类似的姐妹?应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:10
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-12 19:01
<br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就 ...
<br/><br/>亲,不好意思啊,我最近都没上网。我最近刚好孕,才34天,孕酮有点低在家卧床休息的。我去年LC时就和来例假一样,6天左右干净的,然后再去医院验血HCG已经降到正常了,我不放心还做了阴超的,医生说流干净了。没有清宫,可以说是不幸中的万幸!你得保养好身体,最好在家坐月子,为以后再战,祝你早点好孕喔!都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-22 17:39
linda-zll 发表于 2013-4-18 17:10
<br/>亲,不好意思啊,我最近都没上网。我最近刚好孕,才34天,孕酮有点低在家卧床休息的。我去年LC时就和来例 ...
<br/><br/>真是恭喜你啊!我也准备再战,休息好养好身体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:49
3.18流掉 现在还没来月经 好着急
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:18
我2月9日自然流產的,月初去婦幼檢查過,醫生說子宮恢復不錯。我也想快些怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:54
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-22 17:39
<br/>真是恭喜你啊!我也准备再战,休息好养好身体了。
<br/><br/>谢谢你的祝福哦,一定要把身体养好,否则怀孕后孕酮容易低就要保胎!祝你尽快好孕喔!
点击查看全文