要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕36天,大家帮我看看验血指标。。。。。急死了!!!

798822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29末次月经,孕29天,hcg430,孕酮25.6ng/ml

孕36天,hcg7413.32,孕酮17.2ng/ml,雌二醇:196pg/ml

我的雌二醇是不是太低啦?雌二醇真的和胎停有关系吗?还有孕酮也下降啦。。。。心急如焚!!!宝宝,你一定不会和妈妈再开玩笑的,妈妈再也经不起打击了。。。!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:07
你Hcg翻倍很好呢,孕酮和雌二醇都可以补的,我末次4.27,雌二醇比你好一点,孕酮也降了很多,之前胎停,所以着急找医生给我补来着,我的医生说可以吃紫河车的,我从昨天才开始吃的,希望宝宝们都健健康康的
点击查看全文
守望的~天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:09
wishing1 发表于 2013-6-4 09:35
<br/>我前两天验血孕酮都是17现在都打针,卧床保胎,我是4.26末次!
<br/><br/>医生没有让我卧床,你怎么了?
点击查看全文
守望的~天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:10
甜心兔 发表于 2013-6-4 09:47
<br/>恭喜楼主!楼主多去问问医生,祝你跟宝宝一切都顺顺利利的。
<br/><br/>谢谢你!em59
点击查看全文
守望的~天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:13
icyxiamiao2007 发表于 2013-6-4 10:07
<br/>你Hcg翻倍很好呢,孕酮和雌二醇都可以补的,我末次4.27,雌二醇比你好一点,孕酮也降了很多,之前胎停,所 ...
<br/><br/>今天我去看了中医,我也要求了吃点紫河车胶囊,但是不知道最乳房小叶增生会不会有影响,我乳房怀孕后一直涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:26
去和医生商量一下,要补充黄体酮和孕酮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:49
守望的~天空 发表于 2013-6-4 12:13
<br/>今天我去看了中医,我也要求了吃点紫河车胶囊,但是不知道最乳房小叶增生会不会有影响,我乳房怀孕后一直 ...
<br/><br/>怀孕后乳房就是涨涨的哎,没怀孕时月经来前几天酸疼才是乳液增生吧,呵呵我也不懂,有啥能跟宝宝比重要性撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:18 | 来自WAP
和楼主一样末次月经4月29、我在28天的时候抽血确认的现,在没去过医院,我感觉没有什么不舒服的,所以50天的时候想直接BC,楼主也不要想的太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:47
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:06
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:29
我4.28末次月经,验血结果hcg翻倍好的,孕酮偏低,雌二醇没测呀,这个指标很重要吗?
<br/>
点击查看全文