要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

BC三次都含蓄暗示女孩。极品男人死活不接受!

楼主: 875
3080545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我跟我家那个关系一直不错。前年办了婚礼,一直没邻结婚证。因为咱有多囊。怕以后怀不了孕,也不想连类谁。大家好聚好散的,是吧。其实我倒觉得也没啥。

今年过年之后,终于怀孕了,我觉得我自己沉浸在惊喜过后的紧张当中。一直腹痛,担心孩子有问题。各种害怕。相信每个母亲,特别是不容易怀孕的准妈妈,都会有这种紧张,也一定理解我的心情。但是,那个极品男人,每天只关心,我肚子里是男宝宝还是女宝宝。播种网也是他注册的。

三个半月时候,他们非要去BC。其实我喜欢女宝宝,发自内心的,一直想要个丫头,可以梳头发,穿裙子。但是我也不愿意去BC。觉得留个悬念好。他们家人都强烈要求我去BC。人家说看不清。我们这边,看不清就是暗示女孩。大家都知道这个。然后我家那个极品男人不死心,就非得说,就是看不清。死活说肚子里是男孩。我想大家应该知道我的心情吧。

回来四个月,因为老生气,吃饭也吃不好,一直怕宝宝有事情,就顺便又去BC,人家没说男女。说月份大点再来吧。其实大家应该知道,男孩子很容易就看见了,只是女性生殖器官,要到一定时间才能看到。行业内都知道,基本不算秘密了吧。可他还是不死心,就认准了是儿子。

然后到了18周4天。我一点也感觉不到胎动,肚子也很小。我说去听下胎心吧,怕孩子不好。去了,他说看看BC吧,顺便看看孩子发育情况。我想也是,那就再看一下。反正过了三个月了,BC,应该没啥伤害。

BC就说一切正常,不过孩子只有17周加。小了一星期。然后他就问男女。医生看了半天,说看不清,再看看呀。然后叫我侧点身。又摁了半天。医生问,你们想要男孩女孩?我说我喜欢女孩,我老公说喜欢男孩。然后医生就说,女孩多好呀,又省心,又听话。男孩有啥用。

我想大家都能明白了吧。多明显,医生在暗示是女孩。然后我老公就说,我出去呆会儿。我想他应该也听明白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:27
真无语,自私的男人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:41 | 来自WAP
什么人呐,,,果断的谈下,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:52
鄙视这样的男人,我现在怀孕7个月了,老公就盼望是个女儿,谁要说我怀的像儿子,老公脸拉的老长!楼主保持好心情,为了宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:04 | 来自WAP
我也是多囊,结婚快两年了,现在总算是怀孕了,快两个月了,以前我老公也是想要个男孩,毕竟他家里面就他一个男孩,经历了这么长时间的不孕,现在老公也不说要男孩女孩了,老公和我只祈祷宝宝健康的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:27 | 来自WAP
第一胎有什么关系呢,假如政策不允许你们生第二胎那第一胎就要做好生儿子的准备,作为男人不去努力赚钱,不去做生儿子前的工作能怪谁(调理身体、清宫图等),再则生男生女男人占主要因素。自己不争气这么说老婆,什么农村男人嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:35
好不容易有的宝宝要珍惜才是。你老公也真极品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:11
不容易怀,千万不要堕!祝福妈妈和宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:01 | 来自WAP
真是极品我也不想评论多,自私又好面子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:52
这样的男人要他干嘛?
<br/>我当初婚后怀的娃,男人全家人都不要。要我打了。我坚持生下来了。一看是儿子,都喜欢的哦。MD虚伪
<br/>这次意外怀孕,抽血还是男娃。全家都求我生,我就不生。干嘛给你们家生那么多儿子
<br/>?我一直记恨他们当初对我的无视
<br/>要是我是楼主,我会离开这个男人。带着闺女好好过。现在都不疼你的自私男人要他干嘛?真是女孩子的话,你的苦日子再后面,,,,,
点击查看全文
875 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:07
等待如意 发表于 2013-6-4 13:52
<br/>这样的男人要他干嘛?
<br/>我当初婚后怀的娃,男人全家人都不要。要我打了。我坚持生下来了。一看是儿子,都喜 ...
<br/><br/>摁。其实男孩女孩都一样。自己宝宝都喜欢的。要是没确定前,期望下就得了。都确定了,还这样折腾。烦!
点击查看全文