要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

BC三次都含蓄暗示女孩。极品男人死活不接受!

3080045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我跟我家那个关系一直不错。前年办了婚礼,一直没邻结婚证。因为咱有多囊。怕以后怀不了孕,也不想连类谁。大家好聚好散的,是吧。其实我倒觉得也没啥。

今年过年之后,终于怀孕了,我觉得我自己沉浸在惊喜过后的紧张当中。一直腹痛,担心孩子有问题。各种害怕。相信每个母亲,特别是不容易怀孕的准妈妈,都会有这种紧张,也一定理解我的心情。但是,那个极品男人,每天只关心,我肚子里是男宝宝还是女宝宝。播种网也是他注册的。

三个半月时候,他们非要去BC。其实我喜欢女宝宝,发自内心的,一直想要个丫头,可以梳头发,穿裙子。但是我也不愿意去BC。觉得留个悬念好。他们家人都强烈要求我去BC。人家说看不清。我们这边,看不清就是暗示女孩。大家都知道这个。然后我家那个极品男人不死心,就非得说,就是看不清。死活说肚子里是男孩。我想大家应该知道我的心情吧。

回来四个月,因为老生气,吃饭也吃不好,一直怕宝宝有事情,就顺便又去BC,人家没说男女。说月份大点再来吧。其实大家应该知道,男孩子很容易就看见了,只是女性生殖器官,要到一定时间才能看到。行业内都知道,基本不算秘密了吧。可他还是不死心,就认准了是儿子。

然后到了18周4天。我一点也感觉不到胎动,肚子也很小。我说去听下胎心吧,怕孩子不好。去了,他说看看BC吧,顺便看看孩子发育情况。我想也是,那就再看一下。反正过了三个月了,BC,应该没啥伤害。

BC就说一切正常,不过孩子只有17周加。小了一星期。然后他就问男女。医生看了半天,说看不清,再看看呀。然后叫我侧点身。又摁了半天。医生问,你们想要男孩女孩?我说我喜欢女孩,我老公说喜欢男孩。然后医生就说,女孩多好呀,又省心,又听话。男孩有啥用。

我想大家都能明白了吧。多明显,医生在暗示是女孩。然后我老公就说,我出去呆会儿。我想他应该也听明白了。
点击查看全文
875 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 00:22
        然后估计接受不了,就独自出去了。我心里能好受么。其实每个女人应该都明白我的感受。平时我脾气很差,换作以前,我早发脾气了。但是现在我突然觉得连发脾气的必要性都没有。真是的形容不出来内心的感受。我以为,他死心就好。毕竟有孩子了,一家人能好好过日子就行了。
点击查看全文
875 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 00:39
875 发表于 2013-6-4 00:22
<br/>然后估计接受不了,就独自出去了。我心里能好受么。其实每个女人应该都明白我的感受。平时我脾气很 ...
<br/><br/>        结果回来以后,他还是说,肯定没看清楚,什么破医院,什么坡医生,等等之类的话吧。还要我用意念改变孩子的性别。我都不知道怎么形容我的心情。真是联发脾气的性质都没了。然后这几天,他每天都在说,我要是有个儿子多好呀,要么就看着我肚子说,一定是个儿子,症状都是儿子呀,怎么会不是呢,肯定医生技术不好。我都不想说话。真的是不想说话。
<br/>
<br/>        今天早上,都快11点了,都没吃上饭。他每天就是打游戏,鼠标声音滴滴答答,我听见就发疯,但是我都忍着。尽量不去发作。对我闺女也不好。我一说他,他就说,要是生了儿子,我就不玩了,生女儿还有脸不干活。。。我心里在不舒服,都当玩笑话。可是今天,我实在气不住了。而且突然又恶心。吐了好多水水出来。一瞬间,我就想,饿死孩子算了。真的,饿死她吧。一个不被欢迎的小生命,来到世界上有什么意义。不是我狠心,是我累了。我都想,大不了跟宝宝一起走。反正我舍不得真去杀了我宝宝。宝宝死了,我就陪她一起。一直以为,找到了一个爱自己的男人。一直以为,自己后半生有了依靠。如今呢,就一个孩子,你在喜欢男宝宝,不能掩饰一下么。要是不知道性别也就算了。每个人都有期盼,没有对错。不是非得喜欢女儿就是好男人,喜欢儿子就封建。可是现在都知道是女儿了,就不能别再说了么。希望翻盘也好,想要儿子也好,大不了再生一个。整天在这说,影响孕妇的心情。我能好受么?我跟孩子能好得了么。不是我矫情,真的,我那么爱惜身材一个女人,都说了,大不了再生一个。他也不干。我说那就八这个杀了去,也不行。就整天脚儿子儿子。我心里什么事滋味呀。
<br/>
<br/>        我就忍着,我真不想发作,想我闺女能被爸爸接受,能有原装地父母。我不想孩子一出生,就没有爸爸。我不是不想离婚,我怕离婚对孩子也有影响。我根本不是一个软弱的女人,可是,现在逼得我大半夜,一个人失声痛哭。
点击查看全文
875 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 00:46
875 发表于 2013-6-4 00:39
<br/>结果回来以后,他还是说,肯定没看清楚,什么破医院,什么坡医生,等等之类的话吧。还要我用意念 ...
<br/><br/>        我真不知道怎么办。离婚,孩子没办法处理。堕胎,我又舍不得。可是整天这样,心里难受,我又怕孩子不健康。我不知道,我自己能不能把孩子带好。我要是自己带孩子,怎么上班,怎么又能照顾的了她。我担心我自私的把她生出来,又给不了她好的生活。现在肚子一阵一阵地抽疼。可是我根本控制不住情绪。好乱。
<br/>
<br/>        如果一段感情,到最后都不想解释甚至争吵,我想大概真的到尽头了。我也不知道以后怎么办。但是我真不想继续这段婚姻了。
<br/>不仅仅是因为他重男轻女
<br/>不仅仅是因为他不理解我
<br/>不仅仅是因为他不接受女儿
<br/>.......因为我觉得,作为一个男人,太幼稚,太自私了。根本没办法撑起这个家,也没办法好好爱护我们母女。
点击查看全文
875 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 00:52
875 发表于 2013-6-4 00:46
<br/>我真不知道怎么办。离婚,孩子没办法处理。堕胎,我又舍不得。可是整天这样,心里难受,我又怕孩 ...
<br/><br/>今后的路,我想还是要走下去,孩子的去留问题,我也没想好。主要还是担心孩子未来的幸福。真是狠不下心来把孩子杀掉。要自己带的话,也得想好万全的办法。心情平静多了。哭过之后,还得坚强的活下去。不是么。明天太阳会照常升起。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:56 | 来自WAP
别难过了,好好沟通一下,你要把你心理想法不舒服说出来啊,总不能这样。对你和孩子都不好,他也不高兴。他父母是什么态度呢?让他家人或朋友帮忙做下他心理工作吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:25 | 来自WAP
宝妈,坚强点,心情不好很容易影响宝宝的。你那老公怎么那么土啊?真是搞笑,算什么男人?那么要儿子那就努力拼命赚钱啊,生生生,生到仔为止啊,真是的。。宝妈,收拾好心情,现在要做的是吃好睡好,让宝宝健健康康来到你的身边。。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:38 | 来自WAP
搞不懂为啥非儿子。不上进就是不上进和生什么有啥关系。最烦这种生了儿子就如何如何的了。男人没本事生不了儿子关我们女人啥事。反正我打怀孕就称呼肚子里的小家伙叫女儿…现在六个月了,我老公也天天闺女闺女的叫…应该是叫习惯了而且我们也不知道性别。楼主抱抱,女儿好,我就喜欢小公主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:46
你们现在领证了么?如果领了,我觉得你迟早会妥协生第二个的,如果第一个是女孩。我妈早在我结婚前就说过,女人嫁人一定要擦亮眼睛,就和第二次投胎一样,我公公婆婆还是农村的呢,他们身边同事为了要男孩,把生下来的女孩送人的,扔的,有的是。他们来我家商量婚事那天,我爸就直接说了:以后别管生男生女,不许给我女儿脸色看。我自己有收入有房子,和老公关系也很好,公婆就拿我一点办法也没有。你这个老公,真是不怎么样,喜欢男女正常,但说出生女儿还有脸不干活的,就是极品了。如果你想和他过,就必须生出男孩,没别的办法,这是自己选的路,只能走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:15 | 来自WAP
对lz老公真的无语了,生女儿就不是他的血了,再怎样也不能这样对一个孕妇啊,宝妈,坚强些为了孩子坚强。
点击查看全文