要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

谁知道怎么挂上陈瑞雪大夫的号?

楼主: salinagui
8336629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次胎停,备孕六年了,现在打算试管,很想找陈大夫调理。听说她的号很难挂,她在外院出诊么?怎么挂上?请姐妹不吝赐教,不胜感激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:22 | 来自WAP
她好像还在那个宣武流动医院出诊,挂号费200,药费可以走医保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:51
cabbagerose 发表于 2013-9-22 10:32
<br/>刚去问了,涨800了,还经常停诊,排队得提前两天,挂号有这么难吗?
<br/><br/>你挂上号了吗?我也打算近期去,刚问票贩子都1000了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:30 | 来自WAP
□__□__□ 发表于 2013-11-27 18:51
<br/><br/><br/>你挂上号了吗?我也打算近期去,刚问票贩子都1000了
挂不上,最近她都停诊,太麻烦所以改别的大夫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:30
幸福抱着你 发表于 2013-6-4 12:31
<br/>陈大夫周五,周一出诊,每天只有15个号,提前一天下午早点去医院,找号贩子买个位置,三百元,需要整晚在那 ...
<br/><br/>亲~我也想找陈主任看病,但是始终挂不上她的号,我是天津的,胎停两次了,今年都33了,想找票贩子又怕被骗,亲是怎么看上陈主任的?找票贩子吗?如果有靠谱的票贩子的电话,麻烦亲给个联系方式!跪谢了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:12
你幸福吗 发表于 2013-6-7 19:21
<br/>我也想去     你打算什么时候去啊     我刚刚又经历一次     都已经四次了    唉     这次在三院找王海燕保 ...
<br/><br/>能说说王海燕详细的保胎方案吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:33
salinagui 发表于 2013-6-23 14:46
<br/>她今年不在那里了
<br/><br/>跪求请问陈瑞雪现在在哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:35
salinagui 发表于 2013-6-23 14:46
<br/>她今年不在那里了
<br/><br/>您知道现在她外出诊的医院的挂号电话吗?我已经胎停多次,实在没有办法了。
点击查看全文
salinagui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:25 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-24 17:35
<br/><br/><br/>您知道现在她外出诊的医院的挂号电话吗?我已经胎停多次,实在没有办法了。
广安门中医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:33 | 来自WAP
salinagui 发表于 2014-01-25 09:25
<br/>广安门中医院
请问您直接去医院挂号还是114挂号还是打电话到广安门中医院预约挂号?
点击查看全文
salinagui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:35 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-25 10:33
<br/>请问您直接去医院挂号还是114挂号还是打电话到广安门中医院预约挂号?
要提前一天去排队挂号,一天一宿,不一定能挂上,或者找黄牛给你一个靠前的位置,自己也要排一晚上,夜里有检查的,所以必须自己排
点击查看全文