要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

停经47天 腹部B超无孕囊 HCG从228到1000后 连续3天无变化,孕酮从24降到6.99

楼主: 蓝夜月明
1896312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:08
eileen90 发表于 2013-6-5 19:05
<br/>我也是,楼主我们两个算是同病相怜吧~
<br/>我HCG才160多,最后一次月经跟你一样,本来想放弃这孩子了,可是HCG ...
<br/><br/>我也是 我的HCG都缓慢的涨到1000了 ,从21号测到118到6月3号测到1054,医生严重怀疑我是宫外,可是4号做了阴超,双侧附件都无异常,宫内有个0.5cmx0.3cmx0.5cm大小的无回声区,B超医生说不能判断这就是胚囊,要肉眼看到胚囊才能确认,所以还不能不能排除我宫外的可能。昨天5号肚子痛了一下午(大姨妈那种痛)晚上就来姨妈了~ 不知道我是不是算生化了~~哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:11
.薇拉. 发表于 2013-6-6 12:08
<br/>我也是 我的HCG都缓慢的涨到1000了 ,从21号测到118到6月3号测到1054,医生严重怀疑我是宫外,可是4号做 ...
<br/><br/>我俩情况一样呢我现在家里就等待流血,可是只有上厕所时才有块状血块和膜状物,不上厕所不流血,不知道怎么办明天再去抽血看hcg有没有下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:21
楼主后来怎么样?怎么儆的?
点击查看全文