要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

停经47天 腹部B超无孕囊 HCG从228到1000后 连续3天无变化,孕酮从24降到6.99

1883112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

。。。。

最佳答案

′我本善良丶 查看完整内容

腹部有积血吗?没流血就别做微创,保守治疗你那根管子还有百分之40的可能,做腹腔镜你那管子彻底跟你拜拜了。有的医生不好,他就希望你做手,好的快,没风险,保守治疗看个人,有的很快成功,有的要一俩个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:52 | 来自WAP
腹部有积血吗?没流血就别做微创,保守治疗你那根管子还有百分之40的可能,做腹腔镜你那管子彻底跟你拜拜了。有的医生不好,他就希望你做手,好的快,没风险,保守治疗看个人,有的很快成功,有的要一俩个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:40
那就做阴超吧,应该可以看到。。。你有腹痛症状吗?我现在也是在排除宫外孕的等待中。。。度日如年。。。
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:00
之前一直没有腹痛,这两天有像来月经一样的痛,一阵阵的,然后拉完肚子就好了,没做过阴超,只是医生一直说偏胖的人做阴超比较准,我不适合做,而且我在网上看到是HCG >2000做阴超才能看到。
<br/>
<br/>真心希望能够自然流产或生化。
<br/>
<br/>你的HCG 孕酮多少啊?
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:39
6月3日的HCG结果出来了,结果又下降了,900多,谁知道HCG下降是什么意思啊
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:45
医生要求做腹腔镜了。。。唉
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:19
谢谢提醒! 我妈、我老公也都坚决不同意做。今天又抽了一次血,医院仪器坏了,明天才能拿到结果,跑到别的医院做了一次阴超,提示宫内有4*6MM无回声,有哪位姐妹知道什么意思啊?
<br/>
<br/>可悲的是,做完阴超我开始流血了,褐色的,很少,现在在慢慢增加,隐腹痛,跟经痛一样。。。
<br/>
<br/>哭死。。。第一次怀孕就遇上这些事情,都是出差害的! 姐妹们可要提高警惕,怀孕前3个月一定不能出差,否则得不偿失!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:05
我也是,楼主我们两个算是同病相怜吧~
<br/>我HCG才160多,最后一次月经跟你一样,本来想放弃这孩子了,可是HCG还在缓慢增长中,准备做药流吧,做YC,医生说太小看不出来,还没有办法判断是不是宫外孕。真不知道怎么办,现在就是保胎也不行,就只能每天提心吊胆的过着。
<br/>你HCG在下降,是不是孩子生化妊娠了?如果是自己生化了,对你的身体损害小一点。
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:06
eileen90 发表于 2013-6-5 19:05
<br/>我也是,楼主我们两个算是同病相怜吧~
<br/>我HCG才160多,最后一次月经跟你一样,本来想放弃这孩子了,可是HCG ...
<br/><br/>我的Hcg没下降,连续10天了,只有些许波动,太诡异了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:00
亲,你现在怎么样了?我的HCG涨得也很慢 没有翻倍,现在孕酮跌到3.9了~医生一直怀疑我宫外~~昨晚上已经见红~大姨妈来了~ 希望是生化了~~em49
点击查看全文