要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

一直没有测到强阳,甚至是明显的阳,坚持天天玩尿满怀希望,居然等来了PLSZ白板,到底排了没呀?

楼主: haoyun0908
714439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.15末次YJ,YJ周期30天,从26日开始一直没有测到强阳,甚至是明显的阳,坚持天天玩尿满怀希望,居然等来了PLSZ白板,到底排了没呀?

一直吃的有黑豆,VE和叶酸

早就过了理论上的排卵日(5.31),我29和31日安排了AA,为了等到强阳这两天都没安排,快哭死了

点击查看全文
haoyun0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:40
笑笑喵喵 发表于 2013-6-4 14:04
<br/>我12号dym,也是30天周期很准的,可是到了日子却总是弱阳,和楼主的一样,居然还弱阳了四五天,接下来四五 ...
<br/><br/>怕AA次数多了质量不好,今天晚上测到阳了,但是没有强阳!推迟了四五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:41
<br/>我12号dym,也是30天周期很准的,可是到了日子却总是弱阳,和楼主的一样,居然还弱阳了四五天,接下来四五 ...
<br/><br/>怕AA次数多了质量不好,今天晚上测到阳了,但是没有强阳!推迟了四五天了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:21
我跟楼主差不多,我14号DYM,25号开始测的,一直测到现在,还没有阳,家里买的几十张试纸都给我测完了,又继续去买了一堆,不过我上个月就排卵晚,继续测试吧,天天还不能喝水,天热都痛苦死了,饮料冰淇淋一样也不敢吃,真心不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:26
ling096j 发表于 2013-6-4 21:21
<br/>我跟楼主差不多,我14号DYM,25号开始测的,一直测到现在,还没有阳,家里买的几十张试纸都给我测完了,又 ...
<br/><br/>真的很痛苦,一天天紧张兮兮的。我晚上测出PLSZ阳了,你也耐心测两天吧,会排得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:31
如果是试纸的问题,31号那天看起来稍微深一点,换其他牌子试一下。也有可能到现在还没排,我就是第二十一天才排卵,继续坚持测,别紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:40
玛雅和小熊 发表于 2013-6-4 21:31
<br/>如果是试纸的问题,31号那天看起来稍微深一点,换其他牌子试一下。也有可能到现在还没排,我就是第二十一天 ...
<br/><br/>谢谢安慰,刚刚测到接近阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:41
haoyun0908 发表于 2013-6-4 21:40
<br/>谢谢安慰,刚刚测到接近阳了
<br/><br/>是吧!安心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:21 | 来自WAP
haoyun0908 发表于 2013-06-04 09:18:59嘴角、浅笑 发表于 2013-6-3 22:28<br/>你的和我的好像啊!我13号ym,到现在还没测到阳,天天是弱阳,我快崩溃了<br/>有可能这个月没有优质的卵泡
我怀疑是没拍就萎缩了
点击查看全文