要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有在上班遭受办公室领导或者同事抽烟而天天吸收二手烟麻麻呀,求安慰!

2875655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好恼火啊,明知道办公室里有孕妇 还喜欢抽烟,其实有些同事都蛮好 知道我怀孕之后都出去抽烟,只有我们一个领导从来不避讳,本来我每天就要对着电脑工作8小时,还要吸他的二手烟,我老公都从来不抽烟的,烦死人了em77
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:31
我们单位就主任自己抽烟,而且他很注意,从来不在我面前,找我有事的时候都是站在门口跟我说话em14em14,偶尔有不自觉的客户抽烟,我就打开窗户,没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:34
有啊,难得有上级领导过来检查,来了立马在我办公室吸烟,我立马开窗甩脸,哼哼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:36
我这也是这样,我们公司是小复式
<br/>虽然他们是在楼下抽,但是味道全部飘到楼上
<br/>反正怀孕前就天天吸他们的二手烟
<br/>可怀孕后就受不了了。因为早孕反应对烟味反常敏感,一闻到就恶心
<br/>所以我就向领导申请搬到副总办公室了
<br/>他一个人在里面不抽烟,烟味也极少熏进去
<br/>我想MM一定可以找到解决办法的
<br/>之前我也想过,没有办法,前面几个月我就要请假了,不然对胎宝宝肯定是不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:38
em17我家公公和老公老抽烟 也不说我怀孕了 我说别抽了 他们还总说没事 气死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:39
我们办公室内是禁止吸烟的呵呵
点击查看全文
泡泡布丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:43
时间宝贝 发表于 2012-4-19 11:31
<br/>我们单位就主任自己抽烟,而且他很注意,从来不在我面前,找我有事的时候都是站在门口跟我说话[:em ...
<br/><br/>你们主任真自觉,我们办公室连窗户都没有 就一个破换气扇  唉
点击查看全文
泡泡布丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:44
惠"无可取代 发表于 2012-4-19 11:38
<br/>我家公公和老公老抽烟 也不说我怀孕了 我说别抽了 他们还总说没事 气死我了 ...
<br/><br/>应该没有当着你的面抽吧
点击查看全文
泡泡布丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:46
sd015111 发表于 2012-4-19 11:36
<br/>我这也是这样,我们公司是小复式
<br/>虽然他们是在楼下抽,但是味道全部飘到楼上
<br/>反正怀孕前就天天吸他们的二手 ...
<br/><br/>唉 你们都有解决的办法  我没有,先忍忍吧  希望宝宝争气一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:52
你的情况跟我一样的,之前吸了好多二手烟,不过我能躲的情况下就尽量多,领导抽烟我就跑厕所去。现在直接休假了,毕竟宝宝要紧。
点击查看全文