要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

求助!孕晚期的准妈妈帮帮忙,我的宝宝偏小,有什么方法可以在最后一个半月里冲上来啊

楼主: yuanyi826
1286145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMS,我是一个怀着双胞胎的准妈妈,现在31周,前两天产检贫血的问题解决了,血红蛋白上来了,可是宝宝们还是偏小,29周B超数据双顶径都是7.0,股骨都是4.9,医生说宝宝们腿短,其实我没太在意,因为我个子小,而宝爸虽然177,可是也是腿短,我一直认为是遗传,可是我现在担心了,我怕早产,目标是37周足月,到时候如果宝宝们体重达不到5斤是要送保温箱的,经济负担是一部分,我也不希望宝宝们刚生下来就不在妈妈的身边,JMS谈谈你们的养胎之道吧,我不怕辛苦,只要宝宝们健康就好,我现在的宫高已经36了,腹围是117,羊水都正常,可宝宝们还是小,大家帮帮我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:14
腿短的宝宝是男宝宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:15
吃榴莲em44
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:16
楼主吃孕妇奶粉吧,我的是太大了,医生叫我不要吃了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:16
首先要心情好 其次要吃的好 再次要睡的好
<br/>
<br/>多多注意注意吧
<br/>
点击查看全文
yuanyi826 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:29
百合游龙 发表于 2012-4-19 14:14
<br/>腿短的宝宝是男宝宝哦!
<br/><br/>亲,不一定哟,我宝宝的双顶径也偏小啊。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:32
料理麻麻 发表于 2012-4-19 14:16
<br/>楼主吃孕妇奶粉吧,我的是太大了,医生叫我不要吃了
<br/><br/>不知道亲整个孕期喝了几桶了,我已经喝了三桶,第四桶也快喝完了,我晚上喝一杯,没坚持天天喝,还有一个半月吧,我还在考虑要不要再买一桶呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:35
晓若若 发表于 2012-4-19 14:16
<br/>首先要心情好 其次要吃的好 再次要睡的好
<br/>
<br/>多多注意注意吧
<br/><br/>谢谢亲,我天天在家卧床休息,可是肚子太大了,呼吸也困难,睡眠确实不怎么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:36
elsa1021 发表于 2012-4-19 14:15
<br/>吃榴莲
<br/><br/>哈哈,一会就让妈妈买去,好臭em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:38
根本不用太着急 因为这最后的一个半月宝宝长的是最快的。相信宝宝。你只要加强营养就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:43
yuanyi826 发表于 2012-4-19 14:32
<br/>不知道亲整个孕期喝了几桶了,我已经喝了三桶,第四桶也快喝完了,我晚上喝一杯,没坚持天天喝,还有一个 ...
<br/><br/>我吃的是安满孕妇奶粉,备孕就喝了4罐,怀孕喝了6罐了,我每次回香港产检都会带2瓶回来,现在医生不让喝了,em27
点击查看全文