要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

求助!孕晚期的准妈妈帮帮忙,我的宝宝偏小,有什么方法可以在最后一个半月里冲上来啊

1285845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMS,我是一个怀着双胞胎的准妈妈,现在31周,前两天产检贫血的问题解决了,血红蛋白上来了,可是宝宝们还是偏小,29周B超数据双顶径都是7.0,股骨都是4.9,医生说宝宝们腿短,其实我没太在意,因为我个子小,而宝爸虽然177,可是也是腿短,我一直认为是遗传,可是我现在担心了,我怕早产,目标是37周足月,到时候如果宝宝们体重达不到5斤是要送保温箱的,经济负担是一部分,我也不希望宝宝们刚生下来就不在妈妈的身边,JMS谈谈你们的养胎之道吧,我不怕辛苦,只要宝宝们健康就好,我现在的宫高已经36了,腹围是117,羊水都正常,可宝宝们还是小,大家帮帮我吧
点击查看全文
yuanyi826 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:41
em25em25em25沉的好快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:45
不知道呢,帮你顶顶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:47
楼主贫血怎么办的呢,我也有点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:54 | 来自WAP
吃鸡蛋,牛奶还有面条,红枣可以补血,最后一个多月宝宝长的快,楼主加油宝宝也加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:56
吃鸽子蛋,很补营养的,宝宝以后筋骨也强健!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:07
prettytina 发表于 2012-4-19 12:47
<br/>楼主贫血怎么办的呢,我也有点点
<br/><br/>我吃的医生给我开的补铁的药,但是没怎么按时吃,多吃点牛肉、猪瘦肉、带皮的生的花生米、葡萄干,一天都吃点,我也不知道哪个起的作用多,但我知道牛肉肯定补血,前些天我老公体检回来,血红蛋白那个指标超出了标准的最高值还多,他几乎天天吃牛肉,我怀孕后就吃不下了,每次只能吃一点,加油em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:10
哆哆宝妈 发表于 2012-4-19 13:54
<br/>吃鸡蛋,牛奶还有面条,红枣可以补血,最后一个多月宝宝长的快,楼主加油宝宝也加油 ...
<br/><br/>谢谢亲,鸡蛋尤其是煮的我真的吃不下,我现在还妊娠反应,不过我以后坚持吃鸡蛋糕吧,为了宝宝,豁出去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:11
彩京京 发表于 2012-4-19 13:56
<br/>吃鸽子蛋,很补营养的,宝宝以后筋骨也强健!
<br/><br/>鸽子蛋,我还真没吃过,我让老公打听打听哪有卖的,谢谢亲em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:13
ziyouhuxi小草 发表于 2012-4-19 12:45
<br/>不知道呢,帮你顶顶。
<br/><br/>谢谢你,善良的准妈妈,祝福你和宝宝em25
点击查看全文