要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

36+3肚肚照,帮忙猜男女。生了回来验证哦。〔生了,倒鸡蛋肚型7月1日凌晨20分顺产男宝一枚。〕

楼主: yokidan550
102093127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130603195919.jpg QQ图片20130603195915.jpg QQ图片20130603195915.jpg QQ图片20130603195911.jpg QQ图片20130603195904.jpg QQ图片20130603195854.jpg                                                              

• 漫长的孕路终于快熬出头了,但是对于宝宝的性别还是非常非常想知道。不管男女都爱。娱乐娱乐。照片是今天拍的。大家帮忙看看噢。回来一定回来验证。 
    下面附上一些自己的孕期特征: 
    1:整个孕期没有吐过,只有在两个月的时候闻到油味恶心过两次
    2:一个月的时候就见红,保胎到三个月。
    3:hcg特别低,最高值也就7万。后面还一直绛。打绒毛针也还是绛。

• 4:中期唐筛mom值hcg:0.33 Afp:0.39 
    5:尿检第一次7中间都是6。有过一次5 
    6:肚子比较小,腹围36周都还是90。但是宝宝不小。35周bc双顶泾9‘2股骨长6‘3。从五个月开始相减都是大于2。爸爸妈妈头都不大,腿也不短。

• 7:后期肚脐眼没有突出,长平了。旁边肉有轻微翻出。 
    8:胎心监护和bc35周以后一直是135…140 
    9:吊铅笔是上下摆

• 加2张宝宝做3维的照片
点击查看全文
yokidan550 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:59
嗯,我是最典型的倒鸡蛋。下面有菱有角。肚子其实已经开花了,不过不是很明显的那种。照片看不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:00

RE: 36+3肚肚照,帮忙猜男女。生了回来验证哦。

ll_yy 发表于 2013-6-3 23:57

宝妈的肚子跟我好像,我还不知道男女,但感觉我的是女宝。呵,但看宝妈的数据应该是男宝宝了。。 ...

你的肚肚照呢,也发一来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:01

RE: 36+3肚肚照,帮忙猜男女。生了回来验证哦。

大公主小公主 发表于 2013-6-3 23:21

典型的儿子肚

哪里看出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:02
晚点我再晒晒3维照片哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:06
看肚子像女宝宝,描述像儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:22 | 来自WAP
男孩子!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:18
看肚型像女,症状很男
<br/>综合一下,猜男!感觉hcg低、唐筛、头大腿短、胎心是比较准的。
<br/>宝妈生了来验证哈~~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:43
呵呵,我也觉得看数据是男偏多,肚子又是典型的倒鸡蛋。男女都好,第一胎。生了一定第一时间回来验证,27号的预产期,各种求啊!希望宝宝快点出来。日子太无聊了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:51
数据和肚型都像男宝,猜男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:48
帖子不要沉噢,都猜起来,留下你们的脚印。嘿嘿。
点击查看全文