要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

5月25日排卵,今天排卵试纸阳了,有希望没?

楼主: gaoyingyy
825713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日卵泡20×21,22日还没排长到24了,打的一万单位绒促,23日做一次人授,24日做第二次人授前看卵泡长到29还没排,大夫用力按压肚子也没破,所以大夫说这个月希望不大了,我也很灰心,不过还是按医嘱吃了地屈孕酮和爱乐维,这两天忍不住测了排卵试纸,发现越来越阳了,大家帮分析下有没有希望啊?
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:11
26日做的人授,今天早上秀儿ZZY 有意念水印,康乃格的ZZY 白板,不知道是不是打的10000单位HCG 没代谢完,同期的姐妹有测出来的吗? 大家有什么感觉一起来说说wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:40
巧橙公主 发表于 2013-6-4 18:37
<br/>希望你会好孕,也给我点希望  我27*20的泡 今天下午还是做了人授,明早还看B超   看排没 ...
<br/><br/>我都对自己没啥念想了,呵呵,不过还是忍不住老上论坛看看大家什么状况了
<br/>咱们都祈祷吧,希望早点成功,祝福你
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:41
梦圆降子 发表于 2013-6-4 19:11
<br/>26日做的人授,今天早上秀儿ZZY 有意念水印,康乃格的ZZY 白板,不知道是不是打的10000单位HCG 没代谢完, ...
<br/><br/>你啥时候打的绒促啊,看论坛里好多说法是10天足够代谢干净了
<br/>祝福你明天就能测到明显的粉印哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:37
gaoyingyy 发表于 2013-6-4 21:40
<br/>我都对自己没啥念想了,呵呵,不过还是忍不住老上论坛看看大家什么状况了
<br/>咱们都祈祷吧,希望早点成功, ...
<br/><br/>也祝福你把,  呵呵      我今天B超排了,  坐等14天验尿,  没怀 就继续第二次人授。
点击查看全文