要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

5月25日排卵,今天排卵试纸阳了,有希望没?

823513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日卵泡20×21,22日还没排长到24了,打的一万单位绒促,23日做一次人授,24日做第二次人授前看卵泡长到29还没排,大夫用力按压肚子也没破,所以大夫说这个月希望不大了,我也很灰心,不过还是按医嘱吃了地屈孕酮和爱乐维,这两天忍不住测了排卵试纸,发现越来越阳了,大家帮分析下有没有希望啊?
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:07
我PLSZ的阳 比你还明显。。。可是 PLSZ靠谱么???为什么不是ZZY?
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:13
laralee 发表于 2013-6-3 20:07
<br/>我PLSZ的阳 比你还明显。。。可是 PLSZ靠谱么???为什么不是ZZY?
<br/><br/>按照25号排卵来说才8/9天啊,觉得是太早了,就想先看排卵的,备孕3年多了从没怀过,还从没有在生理期的这个阶段见到排卵阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:21
laralee 发表于 2013-6-3 20:07
<br/>我PLSZ的阳 比你还明显。。。可是 PLSZ靠谱么???为什么不是ZZY?
<br/><br/>亲呐,你哪天排卵的,测zzy了吗?啥结果呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:48
哈哈,特意找了个敏感的秀儿早早孕,果然白板,不纠结了,该干嘛干嘛去wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:51
gaoyingyy 发表于 2013-6-3 20:21
<br/>亲呐,你哪天排卵的,测zzy了吗?啥结果呀?
<br/><br/>我22号排卵。。ZZY测了。。一天灰印,两天白板,又一天灰印。。。。这属于什么情况。。。。。
<br/>
<br/>嗯。。。要不你试试早上试ZZY啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:56
laralee 发表于 2013-6-3 21:51
<br/>我22号排卵。。ZZY测了。。一天灰印,两天白板,又一天灰印。。。。这属于什么情况。。。。。
<br/>
<br/>嗯。。。 ...
<br/><br/>那你也是纠结啊,这也太多变了,我今天没测,比你晚三天,等到后天再测,免得烦心。
<br/>希望能早点看到你成功啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:07
我是打了破卵针了 还长到27*20   本来下午人授的,现在纠结要不要做啊,, 这泡是不太大了   
<br/> 你那29的泡 后来破了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:10 | 来自WAP
巧橙公主 发表于 2013-6-4 12:07
<br/>我是打了破卵针了 还长到27*20   本来下午人授的,现在纠结要不要做啊,, 这泡是不太大了   
<br/> 你那29的泡  ...
<br/><br/>大夫监测b超同时给我一顿按压肚子,也没破,她就给做人授了,说听天由命,第二天能破就有机会,不过没在给我开b超,所以我不知道结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:37
希望你会好孕,也给我点希望  我27*20的泡 今天下午还是做了人授,明早还看B超   看排没
点击查看全文