要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕3个半月了,没啥感觉?

楼主: 煜祺宝宝
1191025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕3个半月了,什么感觉没有。从怀孕的时候就没有多大反应,也没有嗜睡,现在也是。而且几乎每天晚上吃完饭后会去散步,刚刚单位打扫卫生的大姨说我走路一点不笨重,感觉身体很轻快。我自己也没啥感觉,就是觉得肚子大了,不知道是不是长的肉多了。这两天有点时间想老公了,想要那个,不知道正不正常。好想知道宝宝现在在肚子里是什么样子。真难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:24
煜祺宝宝 发表于 2012-4-19 13:46
<br/>咱们俩的应该差不几天吧,怎么我就没你说的那种感觉。
<br/><br/>我很瘦哦,孕前82斤,现在才90斤哦,不知道是你不是这样呢?我孕前肚皮一点肥肉都没有的哦!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:31
哇塞,超级羡慕你们没有反应的姐妹们了,我吐了50多天,现在才有点胃口,但是还是不行
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:55
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-19 15:24
<br/>我很瘦哦,孕前82斤,现在才90斤哦,不知道是你不是这样呢?我孕前肚皮一点肥肉都没有的哦! ...
<br/><br/>哦啊,我比你胖啊。我167的个子,孕前就126斤,现在都快140斤了。觉得肚皮上全是肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:01
煜祺宝宝 发表于 2012-4-19 11:32
<br/>我发现我早上起来的时候肚子就是扁扁的,白天吃饭吃饱了,肚子就鼓鼓的。 ...
<br/><br/>哈哈,我们预产期很近呢~~
<br/>我也是,每天早晨一摸肚子就吓一跳,宝宝怎么没有了?起来呆一会,肚子又鼓起来了一些。。。
<br/>我本身就是胖妞,之前肚子上就有赘肉的,所以刚怀孕的时候大家还都以为我三四个月了呢,不过因为胃口一直不好,现在三个半月了,体重一点没长反而瘦了三四斤。可是同时,肚子也没什么明显变化,于是就各种胡思乱想,不知道宝宝有没有长。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:04
我前三个月也什么反应都没有呢!
<br/>欲望也比较大,但是就一段时间,后来就冷淡了..
<br/>
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:15
爱蛋兔 发表于 2012-4-20 10:01
<br/>哈哈,我们预产期很近呢~~
<br/>我也是,每天早晨一摸肚子就吓一跳,宝宝怎么没有了?起来呆一会,肚子又鼓起 ...
<br/><br/>咱们俩一样,我每天早上醒来第一件事就是摸肚子,怎么觉得小了,好像没有了,但是起床后就有了,也不知道是肚子上的肉多还是怎么的。
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:15
妈妈生宝宝 发表于 2012-4-20 10:04
<br/>我前三个月也什么反应都没有呢!
<br/>欲望也比较大,但是就一段时间,后来就冷淡了..
<br/> ...
<br/><br/>哦,我还以为我不正常呢,em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:21
jingdong_20 发表于 2012-4-19 15:31
<br/>哇塞,超级羡慕你们没有反应的姐妹们了,我吐了50多天,现在才有点胃口,但是还是不行 ...
<br/><br/>咱两预产期错二天,我是9月25号呢,呵呵~~~不过我从怀到现在基本没什么反应,胃口还好得很~~~就是着急不知道BB现在到底个什么情况,着急~~不过我下礼拜一就18周了,要做第二次产检了,到时候就知道了~~~
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:30
我也特想知道宝宝怎么样了,恨不得有个透视眼,能看见他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:55
煜祺宝宝 发表于 2012-4-20 10:15
<br/>哦,我还以为我不正常呢,
<br/><br/>这样才幸福啊。
点击查看全文