要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我孕29天hcg1101 iu/l 医生说我可能宫外

楼主: 期待喜羊羊
1188620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天的时候抽血结果hcg1001.00iu/l,孕酮65.2ug/l。医生说 hcg这么低不会宫外孕吧。一句话把我心情打入谷底,回来打针了一星期,每天想着就担心害怕的,心情低落。因为老公是军人也很难有时间陪我去别的医院看看,就只能等40天去做bc了。但每天担惊受怕的。我想请问各姐妹第一次验hcg都是多少

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:55
现在真是什么医生都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:44 | 来自WAP
楼主不要担心,我末次算42天去测bHCG才1479,过了十天就34086了,没事的,军嫂都不容易,我老公不在身边,我都是自己去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:50
备孕强迫症 发表于 2013-6-5 01:29
<br/>医生说话真不负责任,你这个数值怎么能判定宫外,先回去好好休息,过几天看看翻倍。 ...
<br/><br/>好久没有看到你啦,都要20周啦?时间好快哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:56
clean1004 发表于 2013-6-5 10:50
<br/>好久没有看到你啦,都要20周啦?时间好快哦
<br/><br/>是哦,最近工作太忙,很少上来,恭喜你搭上蛇宝末班车~!em38
点击查看全文
期待喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:44
hahalele168 发表于 2013-6-5 10:44
<br/>楼主不要担心,我末次算42天去测bHCG才1479,过了十天就34086了,没事的,军嫂都不容易,我老公不在身边, ...
<br/><br/>嗯嗯 对啊 我也是刚刚自己去医院回来。BC证实宫内了,好开心
点击查看全文
期待喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:47
zyfsue 发表于 2013-6-3 16:40
<br/>我们真是缘分啊。。我老公也是军人。。我第一次验血,孕酮大于40,也说我可能宫外,不过当时我的孕酮单位是 ...
<br/><br/>啊,真是缘分呢。我去做BC证实是宫内了,担心了好多天呢
点击查看全文
期待喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:53
吟若谦谦 发表于 2013-6-3 16:40
<br/>楼主,这个孕29天是从排卵算起?
<br/><br/>这位姐妹,我是从末次月经第一天算的哟。已经BC证实好孕了,开心。谢谢关心哈
点击查看全文
期待喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:55
魔诘の店 发表于 2013-6-3 17:19
<br/>孕酮那么高,肯定不是宫外啦!不要被医生的话吓到,自己多买点书,恶补一下知识,亲! ...
<br/><br/>哈哈 亲,谢谢贵言。证实宫内好孕了,开心
点击查看全文
期待喜羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:57
心.无。痕 发表于 2013-6-3 17:49
<br/>不用担心,我末次3月31日,到了4月28日时也是29天,HCG才783,50多天时已经都有了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,承您贵言,我现在数值翻倍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 18:09
备孕强迫症 发表于 2013-6-5 12:56
<br/>是哦,最近工作太忙,很少上来,恭喜你搭上蛇宝末班车~!
<br/><br/>是啊,真是末班车嘿嘿,再下个周期就马宝了
点击查看全文