要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我孕29天hcg1101 iu/l 医生说我可能宫外

1188120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天的时候抽血结果hcg1001.00iu/l,孕酮65.2ug/l。医生说 hcg这么低不会宫外孕吧。一句话把我心情打入谷底,回来打针了一星期,每天想着就担心害怕的,心情低落。因为老公是军人也很难有时间陪我去别的医院看看,就只能等40天去做bc了。但每天担惊受怕的。我想请问各姐妹第一次验hcg都是多少

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:40
我们真是缘分啊。。我老公也是军人。。我第一次验血,孕酮大于40,也说我可能宫外,不过当时我的孕酮单位是大单位,当天晚上自己回家查了资料就排查宫外了,前天b超已经确定宫内了。只是还太小,看不到胎芽。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:40
楼主,这个孕29天是从排卵算起?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:41
我今天抽血了,要后天才出结果。你说的29天是按哪天算的啊?如果是按末次月经第一天算,不低了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:43 | 来自WAP
郁闷那我孕30天才600多,那不是宫外中的宫外吗,这个医生真白目
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:50 | 来自WAP
我31天时才144的,我怎么不是宫外啊,你一千多了还可以哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
孕酮那么高,肯定不是宫外啦!不要被医生的话吓到,自己多买点书,恶补一下知识,亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:49 | 来自WAP
不用担心,我末次3月31日,到了4月28日时也是29天,HCG才783,50多天时已经都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:14 | 来自WAP
是小单位的,数值有点低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 01:29
医生说话真不负责任,你这个数值怎么能判定宫外,先回去好好休息,过几天看看翻倍。
点击查看全文